Горячие Новости

Облако тегов

Diablo III выйдет без PvP режима

Diablo III выйдет без PvP режима

Новости инвестиций, игры. В Blizzard решили приостановить работу над PvP, чтобы выпустить игру Diablo III в запланированный срок. Разработчики не полностью отказались от сражений между героями, просто эту функцию они выпустят в виде патча одновременно с релизом.


Джей Уилсон (Jay Wilson), руководитель проекта, признался, что система сражений в игре еще не соответствует стандартам, которые установлены Blizzard. Именно поэтому они решили вместо того, чтобы снова менять дату выхода игры, целесообразнее будет перенести усовершенствование этой возможности.


«Пока мы будем заниматься улучшением системы PvP, делая ее более улучшенной и перспективной, пользователи смогут изучать процессы развития своих персонажей, исследовать возможности классов, заниматься поиском обмундирования…, а затем, когда мы выпустим Арены, игроки начнут готовится к эффектным сражениям», - успокаивает Джей.  


«Когда патч с PvP режимом будет идеален, он подарит интересные карты с Аренами, покажет тематические локации, даст возможность получать достижения для PvP. Более того, игроки смогут познакомиться с системой матчмейкинга, необходимой для простого и быстрого присоединения команде к игре. Также мы планируем добавить отдельную систему личного развития, она вознаградит героев за победные дуэли».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Кино
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
4 февраля
4 февраля
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)