Горячие Новости

Облако тегов

Компания Shuffle Master приобрела OnGame Network

Новости инвестиций, онлайн игры. Вот уже более полугода в продаже находилась одна из самых известных Покер Сетей OnGame Network, принадлежащая Bwin Party. Однако недавно было достигнуто соглашение с Shuffle Master, которая получает все права на крупнейшую сеть Покер онлайн.

По словам представителя Shuffle Master, благодаря этому приобретению, компания получит доступ к программному обеспечению мирового масштаба с уже полноценной организацией. Помимо этого, они еще обзавелись ПО для мобильных устройств Apple. Это позволит значительно расширить спектр предоставляемых услуг. Следует отметить, что в настоящее время Ongame Network по посещаемости занимает пятое место.

Процедура закрытия всех формальностей, связанных с документальным оформлением нового владельца, может потребовать около 9 месяцев. Пока будут выполняться все организационные операции, пользователи временно перебазируются на покер рум Party Poker. Как это всё будет происходить технически, еще плохо представляется.

Bwin Party установила цену на OnGame Network равную семидесяти миллионам долларов, но спустя время, настойчивость инвесторов Shuffle Master победила, стоимость снизили до 19,5 миллионов долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 апреля
28 апреля
2 мая
2 мая
герб
Гербы стран мира
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
Ford Motor Company
Ford Motor Company