Горячие Новости

Облако тегов

На GDC 2012 анонсировали Dungeonland

Dungeonland

Новости инвестиций, онлайн игры. Компания Paradox Interactive активно развивается в плане предоставления игрокам разного рода игр. На конференции GDC 2012 представители заявили о нескольких своих проектах, одним из которых считается Dungeonland.


Эта красочная игра представляет собой кооперативный экшен, наполненный юмором и пародиями на самые узнаваемые современные онлайн игры.

Разработчики предлагают игрокам задуматься о том, насколько бывает тяжелой жизнь отъявленных злодеев. Им приходится находить истинных фанатиков, готовых оказать любую помощь в совершении злодеяний, из них необходимо собрать целую армию, чтобы можно было воплотить в реальность все свои коварные планы по захвату господства над миром. А тут какой-то недотепа покупает диск с игрой (или даже бесцеремонно скачивает ее с пиратских ресурсов) и уничтожает несчастного злодея за один присест. И вот, после очередной неудачной попытки завоевать мир злой Повелитель Подземелий решает влезть в кредит и соорудить парк развлекательных аттракционов Dungeonland, куда он приглашает разных героев, которым сложно усидеть на одном месте.

К услугам пользователей представлено три зоны, оформленные в тематическом стиле (мистические сады, джунгли, жилище дракона). Также можно сразиться с особо жестокими монстрами, хоть в одиночку, хоть с группой. Есть возможность воспользоваться режимом мультиплеер.

Дата релиза Dungeonland не уточняется.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
Николаев
Николаев
Audi Q7
Audi Q7