Горячие Новости

Облако тегов

Состоялась презентация первого тизера к игре Medal of Honor: Warfighter

Состоялась презентация первого тизера к игре Medal of Honor: Warfighter

Новости инвестиций, игры. EA продемонстрировала первые видеокадры к игре Medal of Honor: Warfighter. Конечно же, новый тизер дает мало информации, однако можно рассмотреть вооруженных до зубов солдат, их противников и эффекты стрельбы. Ролик также дал понять, что зрители смогут оформить предварительный заказ на приобретение ограниченного издания.


Что касается самого шутера Medal of Honor: Warfighter, то в недавнем пресс-релизе были отмечены ключевые моменты геймплея. Прежде всего, необходимо готовится к тому, что нужно будет аккумулировать все свои силы, чтобы вытащить из плена в крепости Абу Сайаф заложников, посетить Филлипины, пойти штурмом на сомалийских пиратов и т.д. Игрок почувствует себя «в шкуре» элитного солдата, который будет противостоять террористическим силам. Сюжетные миссии игры, практически, полностью совпадают с событиями в настоящей жизни.


Чтобы создать иллюзию причастности игрока к реальным военным действиям, разработчики использовали мощный и производительный движок Frostbite 2. Благодаря этом оборудованию, можно увидеть качественную аудио- и видеопередачу, отчего геймер сможет полностью погрузиться в игру и представить себя истинным «спецназовцем».


Разработчики консультируются с военными, чтобы выпустить в свет 23 октября наиболее правдоподобную игру Medal of Honor Warfighter.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ломбард
Ломбард
Газпром нефть
Газпром нефть
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Государственная граница
Государственная граница
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь