Горячие Новости

Облако тегов

Состоялась презентация первого тизера к игре Medal of Honor: Warfighter

Состоялась презентация первого тизера к игре Medal of Honor: Warfighter

Новости инвестиций, игры. EA продемонстрировала первые видеокадры к игре Medal of Honor: Warfighter. Конечно же, новый тизер дает мало информации, однако можно рассмотреть вооруженных до зубов солдат, их противников и эффекты стрельбы. Ролик также дал понять, что зрители смогут оформить предварительный заказ на приобретение ограниченного издания.


Что касается самого шутера Medal of Honor: Warfighter, то в недавнем пресс-релизе были отмечены ключевые моменты геймплея. Прежде всего, необходимо готовится к тому, что нужно будет аккумулировать все свои силы, чтобы вытащить из плена в крепости Абу Сайаф заложников, посетить Филлипины, пойти штурмом на сомалийских пиратов и т.д. Игрок почувствует себя «в шкуре» элитного солдата, который будет противостоять террористическим силам. Сюжетные миссии игры, практически, полностью совпадают с событиями в настоящей жизни.


Чтобы создать иллюзию причастности игрока к реальным военным действиям, разработчики использовали мощный и производительный движок Frostbite 2. Благодаря этом оборудованию, можно увидеть качественную аудио- и видеопередачу, отчего геймер сможет полностью погрузиться в игру и представить себя истинным «спецназовцем».


Разработчики консультируются с военными, чтобы выпустить в свет 23 октября наиболее правдоподобную игру Medal of Honor Warfighter.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
евреи
Народ Израиля - евреи
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
8 мая
8 мая
23 января
23 января
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США