Горячие Новости

Облако тегов

В Грузии создана игра о борьбе с Красной армией

В Грузии создана игра о борьбе с Красной армией

Новости инвестиций, онлайн игры.  В Грузии под руководством независимого медиа-холдинга "Палитра Медиа" была создана компьютерная флеш-игра, посвященная историческим действиям 1921 года, когда войска Красной армии вошли на территорию страны. Опытные программисты и квалифицированные дизайнеры разработали "Какуца Чолокашвили" в рамках серии игр "Великие грузины".

Главный персонаж – это военный активист, который организовал партизанский отряд для борьбы с Красной армией. Легендарный деятель существовал на самом деле, поэтому было принято решение посвятить его подвигам Flash-игру, уже доступную в Интернете. В ней можно ознакомиться с историей того времени, почитать краткую памятку о сражениях и увидеть монохромные фотоизображения.

Герою следует преодолеть несколько уровней сложности. Игрок увидит его на бравом коне. Следует отметить, что реагировать нужно быстро, лошадь на скаку не остановить (горизонтальный скроллинг). Отстреливать врагов можно при помощи мишени.  

Разработчики решили добавить немного юмора в такую «серьезную»  игру, потому что можно заметить, когда игрок проигрывает, то на экране предстает Чолокашвили, с лицом, закрытым одной рукой.

Выпуск игры приурочили к очередной годовщине "Недели оккупации".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Изнасилование
Изнасилование
Крымские татары
Крымские татары
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович

SFX Markets
Тенерифе
Тенерифе
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан