Горячие Новости

Облако тегов

Medal of Honor вернется в октябре

Medal of Honor вернется в октябре

Новости инвестиций, игры. Electronic Arts действует в точности по заранее продуманному плану. Руководство организовало работу всей компании в таком режиме, что каждый год должны выходить новые части успешных сериалов. В прошлом году была очередь Battlefield, в этом году порадует своих почитателей Medal of Honor.

Издатели, по своему обыкновению, молчали до последнего. Информация об игре тщательно скрывалась, но в свежем номере журнала OXM появилась информация, раскрывающая планы компании. Новинка получит название Warfighter и выйдет в этом году, в октябре. Чуть позже ЕА пришлось прокомментировать опубликованный материал.

Авторы предыдущей версии Medal of Honor возьмут на себя ответственность за качество исполнения нового шутера. Более того, если ранее Danger Close могли бы «потерять свои головы» только из-за плохой работы над одиночными кампаниями, потому что мультиплеер разрабатывала DICE, то сейчас они возложат на свои плеч весь груз. Есть уверенность, что ребята справятся с поставленными задачами, хотя бы потому, что игра будет на хорошо показавшем себя движке Frostbite второй версии.

Medal of Honor: Warfighter обещают показать на конференции GDC, которая запланирована на 6 марта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
Кирения
Кирения
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
курс юаня
Юань доллар
Audi A2
Audi A2