Горячие Новости

Облако тегов

Слухи: 28 февраля выйдет новый аддон для Assassin’s Creed: Revelations

Новости инвестиций, игры. На днях в списке ожидаемых новинок интернет-магазина GameStop появилась информация о том, что 28 февраля выйдет новое сюжетное дополнение к хиту продаж Assassin’s Creed: Revelations. Уверенно говорить о том, что это произойдет на самом деле, нельзя, потому что компания Ubisoft не делала никаких комментариев по поводу опубликования новых скачиваемых аддонов.

 
Однако данные по февральскому DLC свидетельствуют, что  «Lost Archive» («Потерянный архив»), именно так будет называться  еще одна «глава» пользовательской повести Assassin’s Creed: Revelations, это не вымысел. Судя по всему, необходимо готовится к тому, что главным персонажем будет Дезмонд Майлз, потомок Альтаира, а миссия – одиночная.
Если верить той информации, которая была представлена на одной из ведущих торговых площадок, то данное обновление будет представлено на популярных платформах Xbox 360 и PlayStation 3. Чтобы получить доступ к игровому материалу, надо заплатить $14.99, если же в случае с Xbox 360, то 1800 Microsoft Points.   
 
Напомним, что ранее уже были опубликованы достижения для Xbox 360, где появилось премирование тех игроков, которые выполняют задания в новых одиночных миссиях. За это дается 250 очков. Возможно, слухи, распространяющиеся по Интернету, окажутся правдой.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мультфильм
Мультфильм
7 апреля
7 апреля
Города Литвы
Города Литвы
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
Вентспилс
Вентспилс
Макеевка
Макеевка