Горячие Новости

Облако тегов

В Guild Wars 2 будут масштабные баталии «мир на мир»

Guild Wars 2

Новости инвестиций, онлайн игры. Разработчики Guild Wars 2 порадовали, что в игре, которая появится на свет в июне, будут проводиться масштабные сражения, мир на мир. Ожидается, что два раза в неделю можно будет принимать участие в этих мероприятиях. Три игровых сервера поддерживают карты, на которых могут сражаться до 300 пользователей.

Mike Ferguson, системный администратор, сообщает, что внедрена сбалансированная система, которая позволяет участвовать в крупных битвах разным серверам, как с малым количеством населения, так и с большим.

«Мы давно мечтали об игре, где пользователи смогут сплоченно работать, выполняя конкретные задачи на поле сражения. Допустим, захват башни для гильдии, далее ее укрепление, использование осадного оружия, катапульт, и занятие обороняющей позиции против огромного количества атакующих врагов», - сообщает в блоге игры Фергюсон.

«Три разных игровых сервера смогут воевать друг против друга – мы понимали, что все это потребует создание большего числа локаций. Поэтому мы стремились разработать, столько локаций, чтобы в них смогли «разместиться» гильдии всех размеров».

Чтобы воплотить эту идею в реальность, необходимо было решить много задач, направленных на полноценное сосуществование, как маленьких групп людей, так и многочисленных.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
New York Stock Exchange
Биржи США
Испания
Испания
30 мая
30 мая
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков