Горячие Новости

Облако тегов

В Guild Wars 2 будут масштабные баталии «мир на мир»

Guild Wars 2

Новости инвестиций, онлайн игры. Разработчики Guild Wars 2 порадовали, что в игре, которая появится на свет в июне, будут проводиться масштабные сражения, мир на мир. Ожидается, что два раза в неделю можно будет принимать участие в этих мероприятиях. Три игровых сервера поддерживают карты, на которых могут сражаться до 300 пользователей.

Mike Ferguson, системный администратор, сообщает, что внедрена сбалансированная система, которая позволяет участвовать в крупных битвах разным серверам, как с малым количеством населения, так и с большим.

«Мы давно мечтали об игре, где пользователи смогут сплоченно работать, выполняя конкретные задачи на поле сражения. Допустим, захват башни для гильдии, далее ее укрепление, использование осадного оружия, катапульт, и занятие обороняющей позиции против огромного количества атакующих врагов», - сообщает в блоге игры Фергюсон.

«Три разных игровых сервера смогут воевать друг против друга – мы понимали, что все это потребует создание большего числа локаций. Поэтому мы стремились разработать, столько локаций, чтобы в них смогли «разместиться» гильдии всех размеров».

Чтобы воплотить эту идею в реальность, необходимо было решить много задач, направленных на полноценное сосуществование, как маленьких групп людей, так и многочисленных.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Юань евро
5 марта
5 марта
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5