Горячие Новости

Облако тегов

Издательство THQ не падает духом и обещает удивить новыми играми

THQ

Новости инвестиций, игры. Согласно данным из последнего финансового отчета компании THQ, дела у нее идут крайне плохо, и убытки держат известное издательство в кризисе. На текущий момент, по официальным заявлениям, стало ясно, что потери превысили 56 миллионов долларов, а ожидания от продаж не оправдались.

Все это говорит о том, что уже сейчас компании придется отказаться от целого ряда перспективных проектов, что бы остаться на плаву.

Особенно неудачной оказалась затея выпустить планшет uDraw для других игровых платформ, ведь оригинальная версия устройства, созданная для Wii разлетелась как горячие пирожки, подтолкнув издателя к покорению других консолей. Но в итоге дела пошли из рук вон плохо, почти полтора миллиона экземпляров uDraw остаются нераспроданными, пылясь на складах, а это нереализованная прибыль в более чем 80 миллионов долларов.

Тем не менее, руководство THQ не падает духом и уже поспешило заявить, что у них имеются проекты, которые могут вывести компанию из временного упадка и вернуть в строй лидеров игровой индустрии.

Около шести неанонсированных проектов будут выпущены издателем в ближайший год, помимо уже известных игр – Homefront 2 от студии Crytek и долгожданный шутер Metro: Last Night. В числе пока не объявленных проектов значится новая игра от автора Assassin’s Creed и таинственный ужастик от самого Гильмеро Дель Торро.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
МММ-2011
МММ: финансовая афера
Hitman
Hitman
юань
Юань гривна