Горячие Новости

Облако тегов

Hitman: Absolution станет более разговорчивой

Hitman: Absolution станет более разговорчивой

Новости инвестиций, игры. Согласно информации разработчиков будущей Hitman: Absoulution, в новой игре будет огромное количество разнообразных реплик и диалогов, ведь сценаристы написали аж две тысячи страниц готового сценария. Это конечно же не означает, что Агент 47 станет до ужаса болтливым, просто теперь все персонажи, которых вы повстречаете, будут не прочь о чем-нибудь поговорить или поразмышлять вслух.

Отныне каждый NPC, будь то обычный охранник или ключевой персонаж, будут иметь собственное имя, характер и стиль поведения, которые будут соответствовать тому внушительному объему реплик, что услышит игрок, решившись с ним заговорить.

Некоторые фразы важны для развития сюжета игры и адекватной реакции на изменения в окружающей обстановке, а некоторые добавлены лишь с целью сделать игру более интересной и правдоподобной, где многие персонажи любят о чем-нибудь поговорить.

Пока же авторы целенаправленно заняты озвучиванием всего того объема уже готовых диалогов, что потрудились написать сценаристы. Еще до праздников, разработчики сумели озвучить большую часть необходимого материала, но пока работы еще хватает. Также сказываются ограничения мощности игровых платформ, которые не дают добавить в игру все, что смогли заготовить авторы.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 апреля
30 апреля
германия
Германия

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
16 июля
16 июля
11 марта
11 марта
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс