Горячие Новости

Облако тегов

Авторы Syndicate обяснили, почему решили сделать шутер

Авторы Syndicate обяснили, почему решили сделать шутер

Новости инвестиций, игры. Разработчики из студии Starbreeze решили рассказать, что подтолкнуло их начать работать в направлении шутера от первого лица, а не сделать классический ремейк старой Syndicate.  Оказалось, авторы руководствовались тем, что на текущий момент, самым востребованным жанром являются шутеры с видом от первого лица, наподобие таких дорогостоящих проектов, как Call of Duty: Modern Warfare 3, Battlefield 3, Rage, Bulletstorm и BioShock: Infinite.

 

Тем не менее, разработчики многообещающей Syndicate, не намерены соревноваться с выше обозначенными шутерами, а лишь дали понять, что хотят создать по-настоящему отличную игру, высочайшего класса, достойную стать шедевром жанра. Немалую роль в выборе жанра определил сам издатель будущей игры, компания Electronic Arts, которая сама попросила сделать реймейк некогда культовой стратегии в виде полноценного шутера современного поколения.

Все это уже стало непростой задачей для коллектива студии Starbreeze, но авторы отметили, что рады попытать свои силы в столь непростом направлении. Работая над системой стрельбы, они стремятся сделать так, чтобы она подходила и как под сам стиль игры, так и под современные стандарты жанра.

Выход игры запланирован на этот года, а демо-версия уже станет доступной 31-го января для владельцев Xbox 360 и 1-го февраля, для обладателей Play Station 3. Также сама игра выйдет и на персональных компьютерах.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 июня
2 июня
26 февраля
26 февраля
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
5 мая
5 мая
Сервис Jelly
Сервис Jelly
26 апреля
26 апреля