Горячие Новости

Облако тегов

Интернет-блоггер купил свое появление в новом дополнении к Saints Row: The Third

Интернет-блоггер купил свое появление в новом дополнении к Saints Row: The Third

Новости инвестиций, игры. Много игр пыталось затмить славу легендарной серии GTA, но так и никто не смог даже близко приблизится к качеству и масштабности игрового процесса от матерых разработчиков компании Rockstar. Но в 2011 году осенью вышла Saints Row: The Third, которая стала не простым «колоном GTA», а продемонстрировала что было бы с GTA, если бы разработчики прислушались и воплотили пожелания всех своих фанатов. Новая игра получилась крайней веселой, безудержно зрелищной, динамичной и настолько богатой, что ей могла бы позавидовать и GTA 4.

Но, несмотря на то, что у Saints Row: The Third было все, что необходимо, чтобы стать чрезвычайно успешной игрой года, нещадная конкуренция с блокбастерами уровня Call of Duty: Modern Warfare 3 не оставила ей шанса, на раскрытие своего коммерческого потенциала. Тем не менее, забористый экшен получил высочайшие оценки от игровой прессы и массу преданных фанатов.

На сей раз, авторы решили выпустить очередное дополнение под названием CheapyD Homie DLC, чей релиз назначен на 17-е января этого года. Оно привнесет в игру нового персонажа, который станет прототипом реально существующего интернет-блоггера Cheap Ass Gamer, который, как стало известно, приобрел право на игровую адаптацию своего образа.

Суть дополнения в том, что отныне игроки смогут вызывать по телефону этого персонажа для того, чтобы он выполнил ряд различных поручений.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 июля
16 июля
израиль
Израиль
Интернет-магазин
Интернет-магазин
Opel Meriva В
Opel Meriva В
фунт йена
Фунт йена
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович