Горячие Новости

Облако тегов

Система Weighted Contributed: PokerStars, а теперь еще и сеть iPoker

Система Weighted Contributed: PokerStars, а теперь еще и сеть iPoker

Новости инвестиций, онлайн игры. Как известно, с 1 января покер-рум номер один PokerStars перешел на новую систему распределения VPP между игроками за кэш-столами. Она называется weighted contributed и предполагает начисление рейка каждому из кэш-игроков в зависимости от его доли в банке.

Если доля игрока в банке, скажем, составляет 50%, то и получает он 50% от общего рейка. Если игрок не вошел в банк, то не получает ничего. Размер рейка weighted contributed для каждого игрока можно рассчитать по следующей формуле: доля в банке, деленная на размер банка и умноженная на размер общего рейка.

Данные изменения уже вызвали большой резонанс и бурю негодования и протестов среди клиентов PokerStars. Однако, крупнейший в мире покер-рум, как оказалось, не единственный, кто решился на данные изменения.

Так, совсем недавно стало известно о том, что все без исключения покер-румы сети iPoker ( Titan Poker, William Hill Poker, Bet365 Poker, Poker770, Betfred, Mansion Poker etc.) также решили перейти на расчет VIP-очков по методу weighted contributed. Данные изменения вступят в силу 1 марта 2012 года.

Но почему же эти изменения пришлись не по душе “регулярам”? Говоря простым языком, теперь игрокам данный покер-румов будет сложнее достигать различных VIP-статусов, не говоря уже о наборе определенного количества очков для получения различных бонусов и рейкбека
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 августа
7 августа
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США

Русские. Народ
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич