Горячие Новости

Облако тегов

Half-Life 3 все же будет анонсирована уже в этом году?

Half-Life 3 все же будет анонсирована уже в этом году?

Новости инвестиций, игры. 2011 год стал для фанатов легендарной серии Half-Life очень непростым и возможно даже безрадостным, ведь в декабре, авторы официально заявили, что пока никаких планов относительно Half-Life 3 у них нет. Согласно их заявлению, глава студии Гейб Ньювел не давал никаких распоряжений на разработку третьей части чрезвычайно культового сериала, поэтому игрокам остается только надеется, что в будущем, Valve решит вернуться к истокам своего успеха.

Казалось бы, после официального заявления от Valve многочисленные слухи и тонкие намеки на Half-Life 3 перестанут будоражить игровое сообщество и оставят в покое бедных поклонников. Но вдруг, игровой обозреватель GameFront решил обнародовать любопытную информацию, найденную на страницах издания MCV. Если верить источнику, то акула игровой индустрии собирается все же анонсировать многострадальную Half-Life 3 уже в этом году. Ссылаясь на тот факт, что компания уже в полной мере закрепилась на рынке зомби-шутеров (Left for Dead) и креативных головоломок (Portal), журнал сообщает, что теперь руководство Valve готово приступить к разработке давно обещанного завершения эпической истории о противостоянии человечества инопланетным захватчикам.

Конечно, все это можно было бы смело назвать бредом и очередной жестокой шуткой интернет-троллей, если бы его не опубликовало столь популярное игровое издание. Но все же, без официальных заявлений от разработчиков, можно только гадать, ждет ли игровую индустрию самый громкий анонс последних лет или нет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эдинбург
Эдинбург
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Правый сектор
Правый сектор
Недвижимость
Недвижимость
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова

Близнецы