Горячие Новости

Облако тегов

Хидеки Камия готовится представить новую игру

Хидеки Камия готовится представить новую игру

Новости инвестиций, игры. Ветеран игровой индустрии японский разработчик Хидеки Камия наконец-то вернулся из двухлетнего отпуска, готовясь поразить своих поклонников очередным многообещающим проектом. Журналу 4Gamer удалось выведать некоторые подробности планов мэтра японских игровых экшенов.

Оказалось, что Камия планирует в этом году представить совершенно новую игру, которая будет качественно отличаться от всех раннее созданных им проектов. Руководя студией Platinum Games, он планирует анонсировать нечто, что, по словам Ацуси Инаба, станет решающим событием для Platinum Games.

Последним проектом Хидеки Камия стал зубодробительный экшен Bayonetta, где игрокам предстояло руками обворожительный демонессы истреблять многочисленные орды противников и боссов. Игра получилась очень динамичной, зрелищной и стильной, что уже в полной мере оценили как сами игроки, так и представители игровой прессы.

За время двухлетнего перерыва, Камия также принимал участие в разработке Vanquish, Anarchy Reigns и даже в грядущей Metal Gear Rising: Revengeance.

В скором будущем пока что самостоятельная студия Platinum Games планирует стать частью одного из крупнейших японских издателей. Пока же студия больше сотрудничала с издательством Sega и Konami. Стоит отметить, что коллектив студии состоит в основном из бывших сотрудников Capcom.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
7 июня
7 июня
Использование алмазов
Использование алмазов
1 июля
1 июля

Геннадий Олегович Корбан
29 мая
29 мая