Горячие Новости

Облако тегов

Основатель Team Bondi рассказал, почему на создание L.A.Noire было потрачено 7 лет

Основатель Team Bondi рассказал, почему на создание L.A.Noire было потрачено 7 лет

Новости инвестиций, игры. Теперь уже бывший руководитель и основатель студии Team Bondi, Брендан Мак Намара, на днях решил подробнее рассказать, почему на игру L.A.Noire было потрачено 7 лет разработки.

Напомним, что игра вышла летом 2011 года и изначально позиционировалась как очень многообещающий проект класса ААА с передовой анимацией мимики персонажей, головокружительным сюжетом и потрясающим геймплеем. Но, увы, плохие продажи и сырая реализация обещанных идей привели студию Team Bondi к закрытию, даже несмотря на хорошие оценки от игровой прессы.

По словам бывшего главы студии, игра получилась чрезмерно огромной, даже слишком, из-за чего на нее пришлось потратить рекордно долгих 7 лет упорного труда, которые в итоге не окупились и поставили крест на будущем студии.

Разработчикам еще в первый год создания игры пришлось уделить скрупулезное внимание к достоверной передачи всех деталей и нюансов эпохи 40-х годов прошлого столетия, чтобы игроки почувствовали себя в прошлом и поверили игровым событиям. Работало над этим на тот момент всего 16 человек и это была очень трудоемкая работа.

Усугубили положение дел студии многочисленные слухи и свидетельства нечеловеческих условий труда, что в конечном итоге привело к закрытию студии.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
8 апреля
8 апреля