Горячие Новости

Облако тегов

Call of Duty: Modern Warfare 3 и Battlefield 3 обошли военные симуляторы

Call of Duty: Modern Warfare 3 и Battlefield 3 обошли военные симуляторы

Новости инвестиций, онлайн игры. Как ни странно, но оказывается, современные, дорогостоящие военные симуляторы проигрывают образцовым шутерам нового поколения. С таким неутешительным выводом столкнулось Министерство обороны Великобритании, для которой подготовка солдат, с помощью подобных технологий имеет важную роль.

Ведь как стало известно, еще с 80-х годов солдаты США и Великобритании проходили специальную подготовку через особые игровые симуляторы, призванные отточить боевые навыки и научить военных слаженным действиям. В то время, качество и технологии были на стороне государства и никаких аналогов со стороны рядовых игровых разработчиков не существовало. Но время идет и такие акулы игровой индустрии, как Activision Blizzard и Electronic Arts научились делать по-настоящему реалистичные военные шутеры с видом от первого лица за счет своих передовых технологий в плане графической визуализации и много другого.

Технический специалист Министерства Обороны Великобритании Эндрю Пултер сетует на тот факт, что сейчас за скромные 50 фунтов можно приобрести Call of Duty: Modern Warfare 3 или Battlefield 3, которые намного превосходят специализированные программы военных, как в плане реалистичности, так и в плане затрат.

В качестве решения этой проблемы английские военные решили вложить немалые средства в обновление графических движков своих симуляторов, чтобы те в большей степени походили на реалии военных действий, наподобие Battlefield 3 и Modern Warfare 3. Ведь их коллеги из США уже потратили 60 миллионов долларов в разарботку нового поколения симуляторов на базе графического движка Cry Enigne 3, являющегося основой Crysis 2, которая по сей день является самой передовой в плане графических технологий.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 июня
15 июня
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Акция протеста
Акция протеста
Черногория
Черногория
Великобритания
Великобритания
\\\
Мое пространство - MySpace