Горячие Новости

Облако тегов

Bio Ware рассказала, за что банили игроков Star Wars: The Old Republic

Bio Ware рассказала, за что банили игроков Star Wars: The Old Republic

Новости инвестиций, онлайн игры. На днях руководство компании Bio Ware решило поведать причины, побудившие их на целую серию банов в Star Wars: The Old Republic. Напомним, что на прошлой неделе множество игроков были отправлены в бан за нарушение установленных разработчиками правил поведения в игровом мире и нечестную игру.

 

Поводом стал тот факт, что особо хитрые игроки систематически занимались сбором игровых кредитов, так называемых контейнеров на планете Илум (одна из важных локаций мира SWTOR) имея не соответствующе низкий уровень развития своего персонажа. Согласно правилам, заниматься сбором контейнеров, могут только игроки, достигшие 40-го уровня, для сохранения баланса экономической системы игры. Действия же нечестных игроков могут привести к нарушению этого баланса и, как следствие, возмущению остальных игроков.

Тем не менее, как заверили авторы, игроки могут посетить планету Илум и раньше, но заниматься только сбором контейнеров запрещено. Количество забаненных не так уж и велико, это отдельные пользователи, не ставшие придерживаться вынесенных предупреждений и грубо нарушившие правила игровой вселенной.

Разработчики отметили, что команда ответственная за соблюдение Условий Пользования игрой работает очень аккуратно и тактично, внимательно анализируя каждую ненормальную активность в игровом мире. В их задачи входит устранять тех нечестных игроков, что нарушают экономический баланс игры.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Исламская Республика Иран
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович

Ферганская область
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
21 июля
21 июля
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро