Горячие Новости

Облако тегов

Dead Rising 2: Off the Record попала под запрет

Dead Rising 2: Off the Record попала под запрет

Новости инвестиций, игры. Суровые немецкие цензоры и их не менее впечатлительные австралийские коллеги уже не в первый раз радуют борцов против жестоких видеоигр и читателей игровых обозревателей своими весьма решительными действиями. На сей раз, под запрет цензуры попала игра Dead Rising 2: Off the Record, которая уже распродалась весьма впечатляющим тиражом и создала массу причин для масштабного продолжения.

Как стало известно, Dead Rising 2: Off the Record была внесена в список запрещенных видеоигр на территории Германии с связи с неподобающим содержанием и крайне агрессивным геймлпеем. Такое решение вынесли представители немецкой комиссии, занимающейся выдачей возрастных рейтингов и ограничений для продуктов игровой индустрии.

Отныне распространение игры на территории страны будет караться законом и уже сейчас, все копии с игрой изымаются с полок магазинов. Теперь, попытка приобрести данную игру в Германии будет расценена как серьезное преступление.

Тем не менее, закон не запрещает ввозить данную игру в страну и тем более играть в нее, в свое удовольствие, запрещено лишь распространять ее.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

тверия
Тверия
Изнасилование
Изнасилование
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
Соцсеть
Социальная сеть
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)