Горячие Новости

Облако тегов

Dead Rising 2: Off the Record попала под запрет

Dead Rising 2: Off the Record попала под запрет

Новости инвестиций, игры. Суровые немецкие цензоры и их не менее впечатлительные австралийские коллеги уже не в первый раз радуют борцов против жестоких видеоигр и читателей игровых обозревателей своими весьма решительными действиями. На сей раз, под запрет цензуры попала игра Dead Rising 2: Off the Record, которая уже распродалась весьма впечатляющим тиражом и создала массу причин для масштабного продолжения.

Как стало известно, Dead Rising 2: Off the Record была внесена в список запрещенных видеоигр на территории Германии с связи с неподобающим содержанием и крайне агрессивным геймлпеем. Такое решение вынесли представители немецкой комиссии, занимающейся выдачей возрастных рейтингов и ограничений для продуктов игровой индустрии.

Отныне распространение игры на территории страны будет караться законом и уже сейчас, все копии с игрой изымаются с полок магазинов. Теперь, попытка приобрести данную игру в Германии будет расценена как серьезное преступление.

Тем не менее, закон не запрещает ввозить данную игру в страну и тем более играть в нее, в свое удовольствие, запрещено лишь распространять ее.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 февраля
23 февраля
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
весы
Весы
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
Краматорск
Краматорск
Северная Осетия
Республика Северная Осетия