Горячие Новости

Облако тегов

Valve опровергла слухи о разработке Half-Life 3

Valve опровергла слухи о разработке Half-Life 3

Новости инвестиций, игры. Пожалуй, в игровой индустрии нет ни одного проекта, который бы заставил фанатов томиться в многолетнем ожидании, как продолжение супер культовой серии Half-Life от компании Valve. До сих пор многомиллионные поклонники серии так и не получили обещанного завершения эпической саги о приключениях Гордона Фримена и его бесстрашной спутницы Аликс Вэнс.

Многочисленные слухи и тонкие намеки о разработке Half-Life 3 вызвали бурный ажиотаж и массу горячих обсуждений в рядах фанатов серии и игровой общественности в целом. Начиная от логотипа на футболке одного из сотрудников и заканчивая речью главного героя Portal 2 на вручении премии VGA 2011, где особо пытливые поклонники игры, нашли столько завуалированных отсылок на третью часть Half-Life, что остается только удивляться.

В конец концов, компания решила поставить точку и опровергла все эти слухи, заявив, что анонса Half-Life 3 не будет.… С таким неожиданным заявлением обратился к игрокам, на форуме сервиса Steam, сотрудник компании Чет Фалижек. По его словам, игровое сообщество просто стало жертвой множества «троллей», людей не побрезговавших поиздеваться над армией фанатов Half-Life, тиражируя ложные слухи.

Чет Фалижек отметил, что разработчики очень признательны за столь бурное и теплое внимание игроков к их игре, но терпеть такие издевательства над игроками не намерены и поэтому поспешили сделать официальное заявление. Анонса Half-Life 3 не будет и глава студи Гейб Ньювелл никаких указаний по поводу продолжения культовой игры не давал.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 июля
3 июля
6 июня
6 июня
График курса доллара
Доллар США (USD)
Славянск
Славянск

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович