Горячие Новости

Облако тегов

Call of Duty: Modern Warfare 3 получит новые игровые режимы

Call of Duty: Modern Warfare 3

Новости инвестиций, онлайн игры. О самом успешном военном шутере от первого лица и самой рекордной игровой серии за всю историю игровой индустрии теперь знают все, даже те, кто мало знаком с миром видеигр. Call of Duty: Modern Warfare 3 уже установила новый рекорд, собрав один миллиард долларов быстрее, чем нашумевший фильм Аватар, от Джеймса Кэмерона, который в свое время стал настоящей сенсацией. Уже сейчас исполнительный директор компании Activision, Бобби Котик не без улыбки отмечает, что игры его команды стали лучшими в истории в плане популярности и финансового оборота.

Но ничто не вечно, особенно на рынке игровой индустрии, где новые стандарты и возможности постоянно меняются, выходя на все новые и новые рубежи, все ближе приближаясь к той грани, когда кино и видеигры станут предельно близки и реалистичны.

Также не стоит забывать о могучем конкуренте в лице не менее талантливой студии DICE, под крылом Electronic Arts, которые уже сейчас лидируют на рынке шутеров и собираются сместить с трона золотоносную Call of Duty: Modern Warfare 3.

Но руководство команды разработчиков из Infinity Ward все это прекрасно осознает и делает все возможное, что бы сохранить свои позиции на рынке самых первоклассных шутеров и уже сейчас готовит массу многообещающих сюрпризов для своей огромной армии фанатов.

Как сообщил вчера комьюнити менеджер студии Роберт Боулинг, авторы планируют на днях сделать анонс совершенно новых игровых режимов, которые призваны поднять популярность онлайн сервиса игры до небывалых высот, оставит конкурентов в стороне. Ждать осталось совсем немного.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
14 мая
14 мая
Роснефть
Роснефть
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы