Горячие Новости

Облако тегов

Ричард Гэрриот намерен возродить вселенную Ultima Online

Ultima Online

Новости инвестиций, онлайн игры. Известный программист и предприниматель Ричард Гэрриот в недавнем интервью журналу Eurogamer, сообщил, что планирует занятся разработкой нового проекта во вселенной легендарной Ultima Online. При этом, даже если Electronic Arts не поддержит идею разработчика, Гэрриот не намерен отказываться от проекта. Специально для этого, он уже обозначил свою новую игру как Ultimate RPG и если дела будут идти как нужно, то игроков ждет настоящий сиквел первой в индустрии MMORPG.

Пока же прославленный программист занят переговорами с руководством Electronic Arts, ведь от их согласия зависит то, как продуктивно сложится разработка новой наследницы некогда культовой игры. Ведь, как считает Ричард Гэрриот, оригинальная игра исчерпала свежие идеи, после выхода собственных дополнений и поэтому потеряла свою популярность. Новая же игра, по его словам, станет совершенно иной по качеству, но в то же время будет знакомой и приветливой для фанатов оригинальной игры.

Осложняет сотрудничество тот факт, что в ЕА работают не один десяток талатнливых специалистов, сосредоточенных на будущем Ultima Online, поэтому Гэрриот высказал небольшие беспокойства относительно того, какую роль ему дадут в процессе разработки, если сделка с издателем состоится.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
фунт йена
Фунт йена

PrivateFX

Горбачев Михаил Сергеевич
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
9 марта
9 марта