Горячие Новости

Облако тегов

Состоялся официальный анонс Alan Wake’s American Nightmare

Alan Wake’s American Nightmare

Новости инвестиций, игры. Как многие знают, в последнее время в сети ходило множество слухов о готовящемся анонсе долгожданного сиквела очень успешной и неординарной игры Alan Wake. Оригинальная игра повествовала о писателе и путешественнике Алане Уэйке, который остановившись с женой в небольшом городке, обнаруживает ее пропавшей и далее игра начинает раскручивать запутанный клубок полного мистики и загадок сюжета. Потрясающий сценарий игры, необычная концепция и отличная реализация помогли разработчикам из студии Remedy Entertainment сотворить настоящий хит и образцовую игру жанра.

На минувшем «игровом Оскаре» Video Game Award 2011, талантливые разработчики презентовали свой новый проект под названием Alan Wake’s American Nightmare, который будет полноценным продолжением легендарной игры. О подробностях сюжета пока ничего неизвестно, кроме того, что главным злодеем игры станет мистер Скрэтч, появлявшийся в конце оригинальной игры.

Сами авторы уже отметили, что сиквел станет не совсем продолжением игры, а скорее ответвлением основного сюжета первой части. В чем не стоит сомневаться, так это в том, что игроков ждет по-настоящему интересный и таинственный сюжет, который даст возможность игрокам снова пережить страх и неповторимую атмосферу мистики и кошмара.

Релиз игры запланирован на 2012 год и проект будет распространятся только цифровым путем.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Ферганская область
17 апреля
17 апреля
ООН
ООН
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна

Донецкая народная республика (ДНР)