Горячие Новости

Облако тегов

Обладатели PS Vita будут иметь только одну учетную запись

Обладатели PS Vita будут иметь только одну учетную запись

Новости инвестиций, игры: Разработчики популярной игровой консоли всерьез задумались о том, как решить проблему с недобросовестными пользователями PSN, которые уже давно придумали, как обходить ограничения, установленные издателями игр.


Например, тем, кто проживает в Европе и желает купить игры, выпускаемые эксклюзивно для рынка США или Японии, необходимо лишь создать несколько учетных записей в сервисе Play Station Network и все. Более того, некоторые игры и приложения можно будет скачивать бесплатно и платить единожды за целые наборы продуктов. Подобная схема обхода регионального разграничения пользователей PSN теперь, по словам представителей компании Sony, будет невозможна на новой портативной консоли Play Station Vita.

Как уже стало известно из информации, уплывшей на просторы сети, PS Vita будет привязана к единственной учетной записи в сервисе PSN и создать новую будет дорогого стоить. А все потому, что для того что бы зарегистрировать еще один аккаунт, надо будет сбросить настройки приставки до заводских, а это как известно, влечет потерю всех сохраненных данных и достижений.

У такого контр-ответа компании хитрым пользователям есть пока один существенный недостаток – это не понравится тем, кто играет всей семьей или с друзьями на одной портативной консоли, на одной учетной записи, ведь каждый хочет сохранить свои достижения в игре.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
16 февраля
16 февраля
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
Беларусы
Народ: белорусы