Горячие Новости

Облако тегов

Новый Alan Wake минует полки магазинов и выберет Xbox Live

Новый Alan Wake минует полки магазинов и выберет Xbox Live

Новости игр: Вот-вот состоится анонс первого продолжения культовой игры в виде полноценного сиквела. Но уже сейчас, в сеть утекли некоторые подробности о будущем проекте, который уже занял место в списке самых ожидаемых игр ближайших лет.

Ведущий игрового канала Gametarilers TV Джефф Кейли уже смог лично ознакомится с текущей версией долгожданной игры и оценить ее потенциал. По его словам, новые приключения Алана Уэйка должны удовлетворить запросы даже самых привередливых фанатов оригинала, т.к. разработчики уже вложили массу усилий и стараний, чтобы сделать новую игру как можно лучше и в духе первой части, которая когда-то произвела не слабое впечатление на игровую общественность.

Кейли утверждает, что новая игра будет очень технологичным проектом на базе современных достижений в игровой индустрии и полна смелых, амбициозных замыслов, которые определенно придутся по душе поклонникам жанра. Сам ведущий игрового канала выразил свой неподдельный восторг от возможности вживую оценить столь необычную игру и дополнил, что игра получится весьма большой по размеру.

Как уже заявили сами издатели игры, она будет распространятся посредством сервиса Xbox Live, в качестве скачиваемого платного контента. Тот факт, что проект минует полки реальных магазинов, говорит о желании авторов развить сервис цифровых продаж для Xbox консолей. Первые подробности можно будет узнать уже 10 декабря на Spike VGA 2011.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
IPhone 5S
IPhone 5S

Стартап
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Милиция
Милиция