Горячие Новости

Облако тегов

Создатели EVE Online объяснили провал своего дополнения

Создатели EVE Online объяснили провал своего дополнения

Новости игры. Недавнее дополнение к популярному онлайн проекту под названием Incarna уже зарекомендовало себя как одно из самых невостребованных и провальных обновлений.  Игрокам знаменитой игры было просто скучно и не интересно бесцельно бродить по своим космическим кораблям новыми персонажами, ведь кроме них, с новым дополнением в игре не появилось ничего значительного.

Это при том, что разработчики потратили на создание апдейта несколько месяцев, но просчитались с востребованостью такого малозначимого контента. Поклонники игры ждали хоть каких то свежих идей в привычный игровой процесс или существенные внешние изменения, но вместо этого получили набор новых героев, на которых можно было лишь смотреть. С провалом игры, сами авторы уже смирились и признали, что это была ошибка с их стороны и впредь они попытаются делать дополнения к своему проекту более интересными и богатыми на существенные изменения.

Проюссер Incarna, признал, что значительная часть проблем с новым дополнением заключалась в том, что оно делало игру менее приветливой для новых игроков. За месяцы работы ему и его команде не удалось оценить актуальные нужды и желания фанатов, что и повлекло за собой плачевный результат.

Студия CCP еще на прошлой неделе приступила к запуску очередного дополнения к проекту, под названием Crucible, которое обещает внести во вселенную игры новые космические корабли и массу других возможностей, которые обогатят геймплей.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ашкелон
Ашкелон
Государство
Государство
Россия – 2
Россия – 2
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
Недвижимость
Недвижимость
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)