Горячие Новости

Облако тегов

Большие планы бывшего гендиректора Bio Ware на посту главы студии Rumble Entertainment

Новости игр. Грег Ричардсон, который занимал пост генерального директора компании Bio Ware и Pandemic Studios, теперь решил начать все с нуля и собрал собственную команду, в которую уже вошли несколько ветеранов игровой индустрии. Новая игровая студия будет носить название Rumble Entertainment. Новая команда талантливых игроделов, уже привлекла в свои ряды более двух с половиной десятков профессионалов, в числе которых Марк Спеннер (основатель EA 2D – Bio Ware San Francisco) и ведущий дизайнер легендарной World of Warcraft Джон Ю. Заманить к себе столь сильных специалистов, помогли инвестиции в размере пятнадцати миллионов долларов от Google Ventures и Khosla Ventures.

Новая студия будет специализироваться на создании игры для мобильных игровых платформ. Однако, как заявляет глава студии, его команда не будет тратить силы и время на проекты схожие Farm Ville и Smurfs Village. Скорее наоборот. Ричардсон убежден, что будущее игровой индустрии в этом направлении зависит не от казуальных игр, как заявляют многие аналитики, а от тех, кто по-настоящему любит творить хорошие игры. Свою задачу он видит в объединении игровых достижений PC-платформы и консолей, для этого он и собрал столь именитых профессионалов, что бы создать новые шедевры игровой индустрии.

Конкретные идеи и планы относительно будущих проектов, глава новой студии не раскрыл, но уже известно, что разработчик предпримет попытки придумать новую схему извлечения прибыли из многопользовательских онлайн-игр.

Пока же остается ждать анонса двух игр от Rumble Entertainment, которые уже в стадии разработки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
AlterGeo
AlterGeo
Андижан
Андижан
Путин
Владимир Владимирович Путин
Баходир Чориев
Баходир Чориев
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы