Горячие Новости

Облако тегов

Большие планы бывшего гендиректора Bio Ware на посту главы студии Rumble Entertainment

Новости игр. Грег Ричардсон, который занимал пост генерального директора компании Bio Ware и Pandemic Studios, теперь решил начать все с нуля и собрал собственную команду, в которую уже вошли несколько ветеранов игровой индустрии. Новая игровая студия будет носить название Rumble Entertainment. Новая команда талантливых игроделов, уже привлекла в свои ряды более двух с половиной десятков профессионалов, в числе которых Марк Спеннер (основатель EA 2D – Bio Ware San Francisco) и ведущий дизайнер легендарной World of Warcraft Джон Ю. Заманить к себе столь сильных специалистов, помогли инвестиции в размере пятнадцати миллионов долларов от Google Ventures и Khosla Ventures.

Новая студия будет специализироваться на создании игры для мобильных игровых платформ. Однако, как заявляет глава студии, его команда не будет тратить силы и время на проекты схожие Farm Ville и Smurfs Village. Скорее наоборот. Ричардсон убежден, что будущее игровой индустрии в этом направлении зависит не от казуальных игр, как заявляют многие аналитики, а от тех, кто по-настоящему любит творить хорошие игры. Свою задачу он видит в объединении игровых достижений PC-платформы и консолей, для этого он и собрал столь именитых профессионалов, что бы создать новые шедевры игровой индустрии.

Конкретные идеи и планы относительно будущих проектов, глава новой студии не раскрыл, но уже известно, что разработчик предпримет попытки придумать новую схему извлечения прибыли из многопользовательских онлайн-игр.

Пока же остается ждать анонса двух игр от Rumble Entertainment, которые уже в стадии разработки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nokia Corporation
Nokia Corporation
Ауди А4
Audi A4
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Электронная торговля
Электронная торговля
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry