Горячие Новости

Облако тегов

Новое дополнение к легендарной стратегии Shogun 2

Новое дополнение к легендарной стратегии Shogun 2

Новости игр. Культовая серия игр Total War от студии Creative Assembly обещает порадовать поклонников серии новым масштабным аддоном к недавней Shogun 2, которая и без этого сумела покорить сердца миллионов стратегов. Но разработчики не намерены останавливаться на достигнутом успехе и уже к марту 2012 года планируют обнародовать нововведения к игре.

Дополнение под названием Shogun 2: Fall of the Samurai будет представлять собой совершенно новую компанию и целых шесть новых кланов, в числе которых гайдзины-французы и британцы. Помимо этого, в игре появятся новые здания и сооружения, пополнится морской флот и изменится глобальная карта. И одним из самых приятных сюрпризов будет изменение технологической ветви развития, которая внесет в игру паравозы и тяжелую артиллерию для кораблей. Со слов авторов, это лишь самая значимая часть дополнения, остальное пока покрыто завесой тайны.

Особенно должен порадовать тот факт, что для установки аддона не потребуется наличие оригинальной Shogun 2, в связи с огромным количеством изменений, разработчики решили выпустить дополнение в виде отдельной игры. Такой ход с их стороны, поможет игре обзавестись новыми фанатами, ранее не знакомыми с оригинальной игрой и предыдущими играми серии Total War.
 

 

Стоит напомнить, что Total War (или тотальная война) — это название серии компьютерных игр жанра стратегии, которые созданы и разрабатываются британской компанией The Creative Assembly. Издателями этих игр выступали компании Activision, Electronic Arts, SEGA.

В России же эти игры официально локализовывали 1C и SoftClub. В данный момент серия включает семь самостоятельных игр и шесть аддонов к ним. Традиционно в играх серии объединяются жанры пошаговой глобальной стратегии и тактических битв в реальном времени. Игры серии отличаются масштабностью и проработанностью сражений.

Первые игры серии использовали игровой движок, который моделировал трёхмерный рельеф и плоских солдат. С момента выхода Rome: Total War серия использует трёхмерные движки.

Total War: Shogun 2. Игра официально анонсирована SEGA 3 июня 2010 г., релиз состоялся 15 марта 2011 г. Игра Total War: Shogun 2 посвящена периоду феодальной раздробленности Японии в XVI веке.

Относительно рынковой составляющей, аналитики кафедры портфельных инвестиций Академии Masterforex-V отмечают, что акция находиться в зоне предыдущих покупок и в районе 1500-1400 возможно опять будет интересна для инвесторов. Но будет это отскок или хорошее движение спрогнозировать сложно.

 

график

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 апреля
25 апреля
13 апреля
13 апреля
12 октября
12 октября
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
Instagram
Instagram