Горячие Новости

Облако тегов

В продаже появился игровой набор, стилизованный под игру World of Tanks

В продаже появился игровой набор, стилизованный под игру World of Tanks

Компания Steel Series, один из самых крупных в мире производителей игровой периферии, сообщила о старте продаж специального игрового набора, выполненного в стиле популярной игры World of Tanks.

Что входит в комплект?

Кроме геймерской мыши Sensei RAW и двух ковриков, в данный комплекте также входит бонусный код на получение внутриигрового предмета – противотанковую премиальную установку СУ-100У. Такой набор может стать отличным подарком для любого любителя этого танкового MMO. Об этом сообщают эксперты раздела "Hi-tech" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Стоит также отметить, что игрокам World of Tanks может помочь не только специализированная периферия. Существуют различные модификаторы для танков, которые способны несколько упростить геймплей, а также сделать его значительно более интересным. Найти такие моды модно в интернет-магазинах, посвященных World of Tanks. Кроме того, можно приобрести всевозможные шкурки, ангары, прицелы и тому подобное. В Российской Федерации стоимость этого комплекта составляет порядка 3200 рублей.

К особенностям Steel Series для World of Tanks можно отнести подсветку красно-янтарного цвета, использовать которую можно в четырех различных режимах. Она к тому же отрегулирована в отдельности для каждой зоны мыши. Также имеется хорошая система обработки нажатия кнопок и лазерный сенсор, работающий на частоте до пяти тысяч 700 CPI. В комплект входит и специальное программное обеспечение, позволяющее пользователям разрабатывать свои макросы и использовать их в World of Tanks.

Об игре World of Tanks.

World of Tanks — массовая клиентская многопользовательская онлайн-игра в историческом сеттинге Великой Отечественной войны в жанре аркадного танкового симулятора. Разработала игру белорусская студия Wargaming. Создатели позиционируют World of Tanks как экшен MMO с элементами шутера, стратегии и ролевой игры. Концепция построена на танковых командных сражениях в PvP-режиме. Онлайн-релиз в России состоялся 12 августа в 2010 году. На территории Северной Америки и Европы игра была представлена 12 апреля в 2011 году.

Хотя изначально разработчики предлагали лишь бесплатное скачивание игрового клиента, в июне прошлого года они заявили, что теперь стратегией для всех их будущих и действующих игр является «free-to-win» — полнейшее отсутствие любых преимуществ в бою для игроков, предпочитающих “донат”.

В настоящее время в Интернете проводится активная рекламная компания по привлечению пользователей к World of Tanks, единовременная аудитория которой в одном кластере уже периодически составляет около 200 тысяч игроков. А в конце минувшего 2013 года разработчики объявили о новом рекорде одновременной игры в российском сегменте Интернета. В частности, как сообщается, 29 декабря 2013 года на всех игровых серверах России количество игроков онлайн достигло 930 тысяч пользователей одновременно.
 

Помимо этого, идет активное продвижение игры в социальных сетях, в частности, в соцсетях «Одноклассники» и «ВКонтакте» группы, посвященные игре, находятся на лидирующих позициях по количеству участников среди групп, посвященных онлайн-играм, впрочем, специалистам по продвижению игры еще есть над чем работать, ибо, до всемирной популярности лидера онлайн-игр – Minecraft, World of Tanks еще далеко. Для сравнения, частность запросов в поисковой системе «Яндекс» по упомянутым играм составляет, 5,54 миллиона и около 73 тысяч в месяц соответственно (данные указаны по запросам пользователей из России). Впрочем, определенные успехи уже имеются. Как сообщило в декабре 2013 года издание «Корреспондент», количество зарегистрированных пользователей World of Tanks достигло 75 миллионов. Это позволило получить к концу прошлого года компании Wargaming прибыль в размере 218 миллионов евро только с начала года, при том, что стартовые инвестиции в World of Tanks составляли 3 миллиона долларов, а еще несколько десятков миллионов долларов в свое время ушло на полную разработку и продвижение. Очевидно, что с расширением возможностей широкополосного доступа в Интернет, количество игроков, а стало быть, и прибыль разработчиков будет расти, среди прочего, в последнее время настоящий бум этой игры наблюдается в Украине, где количество геймеров перевалило за 3 миллиона.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Елгава
Елгава

Яндекс поисковая система
оппозиция
Оппозиция
Audi
О компании «Audi»
Ford Focus
Ford Focus
Врач
Врач