Горячие Новости

Облако тегов

Игровая консоль PlayStation 4 бьет рекорды продаж

PlayStation 4 бьет рекорды продаж среди игровых приставок. Вышедшая 15 ноября игровая консоль PlayStation 4 всего лишь за сутки после релиза была распродана тиражом свыше миллиона экземпляров. При этом надо учесть тот факт, отмечают эксперты отдела «Новости Hi-Tech” журнала для инвесторов «Биржевой лидер», что игровые консоли реализуются только в двух странах — США и Канаде.

Уже 29 ноября PlayStation 4 будет выпущена в торговые сети Европы и Латинской Америки. PlayStation 4 стала самой продаваемой приставкой от корпорации Sony. Дальнейшие успехи компании может ослабить выход модели главного конкурента — Xbox One, который намечается только на 22 ноября.
 
В целом, запуск игровой приставки PlayStation 4 произошел без значительных происшествий. Правда, для некоторых геймеров покупка консоли оказалась омрачена так называемым «синим экраном смерти», вследствие которого устройство не удается запустить.
 
Покупатели оставляют жалобы на форуме поддержки Sony. Сама компания на это ответила, что ошибкам подвержены только лишь 0,4% приставок и на этом основании корпорация относит их к категории «отдельных инцидентов».
 
 

PlayStation 4 - превосходная игровая площадка

 
Система PlayStation 4 это широко открытые двери в удивительный мир компьютерных игр, где владельца приставки ожидают  захватывающие приключения и активное сообщество игроков. Все пользователи PS4 могут приобрести потрясающие игры из стартовой линейки. Помимо этого, в разработке находится еще более 180 игровых релизов.
 
На PS4 вы можете насладиться великолепными высоко бюджетными блокбастерами и отличными играми от независимых разработчиков.
 
Успех приставки PlayStation 4 может вызвать ожидаемое оживление на рынке игровых консолей. Спрос на игры длительное время сдерживался из-за ожидания новых устройств от гигантов Microsoft и Sony. Объемы предварительных заказов на PlayStation 4 и на ожидаемую новую модель от Microsoft Xbox One достигли рекордных отметок. Аналитики опасаются, что оживление не будет долгосрочным. Они предупреждают, что спрос в первые дни продаж не обязательно свидетельствует об успехе.
 
Этот спрос больше напоминает про судьбу консоли Wii U от Nintendo, которая сразу после старта продаж пользовалась огромным спросом, но далее интерес упал, когда все поняли — дефицита устройств не будет. Если проблемы с наличием устройства в розничных сетях прекратятся, тогда можно будет бороться за рост продаж.
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
20 марта
20 марта
23 февраля
23 февраля
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером