Горячие Новости

Торговля нелегальными аккаунтами Netflix переживает бум. Как не дать себя обмануть?

netflix

 
В даркнете можно купить практически все, что угодно. Мошенники предлагают клонированные кредитные карты, паспорта и взломанные учетные записи потоковых сервисов, включая Netflix.
 
Эксперты все чаще говорят о конце эпохи замены традиционных паролей биометрической аутентификацией. Но до сих пор большинство пользователей все еще используют пароли, которые легко взломать. Хуже того, их меняют раз в год или даже реже. То же самое и с учетными записями потоковых сервисов.
 
Всякий раз, когда возникает потребность в интернет-услуге, она сразу же попадает на черный рынок. Это потому, что всегда есть определенные группы людей, которые ищут так называемые ценовые сделки. Во время пандемии потоковые сервисы бьют рекорды популярности, поэтому киберпреступники захватывают учетные записи пользователей Netflix, а затем обменивают их в даркнете, - объясняет Вячеслав Березин из Masterforex-V.
 

Как украсть учетную запись Netflix?

 
У киберпреступников есть несколько способов получить онлайн-аккаунты. Один из них - вход в систему с утечкой учетных данных из-за различных нарушений. Многие люди используют одни и те же учетные данные для нескольких учетных записей, поэтому всем злоумышленникам необходимо получить доступ к одной из служб, чтобы захватить другие.
 
Другой, более прямой способ - открытие новых счетов с использованием украденных кредитных карт. Злоумышленники также используют различные методы, чтобы обманом вынудить людей предоставить им ценную информацию.
 
Фишинг - широко распространенная практика. В последние месяцы участилась волна инцидентов, когда мошенники просят клиентов Netflix отправить свои учетные данные на свой банковский счет, чтобы прояснить проблемы с платежами. Украденные учетные записи Netflix можно приобрести в даркнете всего за 4 доллара.
 

Как не быть взломанным

 
Пользователи Netflix должны предпринять несколько шагов для защиты своих учетных записей, чтобы они не попали на черный рынок. Ваш поставщик услуг предлагает функцию "недавняя потоковая передача устройств", которая сообщает вам местоположение и имена всех устройств, которые получили доступ к вашей учетной записи. Если среди них есть неизвестный терминал или географическая область, воспользуйтесь опцией «выйти из всех устройств», а затем измените пароль к услуге.
 
Вам также необходимо серьезно подумать о том, чтобы поделиться данными своей учетной записи с друзьями или семьей. Хотя Netflix поощряет этот тип практики, он увеличивает количество людей, которые имеют полный административный контроль над учетной записью.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

20 февраля
20 февраля
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
История создания Банков
История создания Банков
Дом-2
Дом-2 2009
Роза Василишина
Роза Василишина
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)