Горячие Новости

Apple Watch Series 7 покажет еще больше информации!

Apple Watch Series 7

Кажущееся небольшое изменение в дизайне часов может сделать гораздо больше, чем раньше.
 
Apple Watch Series 7 покажет еще больше информации!
 
Изменения в Apple Watch Series 7 этого года можно назвать революционными. Гигант из Купертино впервые за много лет решил обновить дизайн своих часов. Если предыдущие догадки подтвердятся, через две недели Apple представит часы с плоским дисплеем, уплощенным корпусом и закругленными углами, что приблизит их внешний вид к продукции других брендов.
 
Еще одно изменение - увеличение корпуса часов с 40 до 41 мм и с 44 до 45 мм. И это изменение должно иметь ключевое значение. Более крупный дисплей следует за большим конвертом.
 
Марк Гурман также поделился дополнительной информацией об увеличенном дисплее и новых циферблатах, которые будут доступны пользователям. Упомянутый ранее размер описывает длину конверта. Благодаря этому решению дисплей увеличится с 1,78 дюйма до 1,9 дюйма в более крупном варианте часов. Это также сопровождается более высоким разрешением, которое теперь будет 396 x 484 пикселей по сравнению с Apple Watch Series 6: 368 x 448 пикселей. Таким образом, на дисплее будет на 16% больше пикселей, что позволит отображать дополнительную информацию. Подобные пропорции увеличивают размер дисплея в меньшей версии умных часов.
В связи с этими изменениями Apple подготовила множество новых циферблатов и экранов, из которых пользователи смогут выбирать. Новые часы смогут отображать время и несколько других элементов, наложенных друг на друга, на разделенном экране. Еще одна новинка - экран со всеми часовыми поясами мира, внутренне названный Atlas. Производитель также планирует создать отдельные экраны для специальных выпусков часов, в том числе для Nike.
 
Однако многие изменения, которые Apple Watch Series 7 получают в этом году, имеют некоторые проблемы. Второе изменение размера экрана в истории продуктов, новый дизайн корпуса и дисплея вызвали перебои и проблемы в производстве часов. Остается только надеяться, что они не повлияют на дату выхода и появление умных часов в магазинах.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Осетины
Народ: осетины

Народ: американцы
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
Великобритания
Великобритания
Изнасилование
Изнасилование
Ани Лорак
Ани Лорак