Горячие Новости

Huawei Watch GT 2 - тест умных часов с фантастическим аккумулятором

Huawei продолжает реализовывать собственное видение умных часов. Мы проверяем последние часы GT 2 с большим экраном и отличной батареей.

В настоящее время Huawei является одним из крупнейших в мире производителей мобильных телефонов и бытовой электроники. Китайская компания на протяжении многих лет специализируется на создании сетевых модемов 3G, 4G LTE и 5G, а также сетевой инфраструктуры и серверных решений. Средний пользователь познакомился с брендом Huawei в 2014 году, когда на рынке стало появляться все больше смартфонов с характерным красным логотипом на корпусе и которые можно было взять под срочный кредит без справок и поручителей. Экспансия на западные рынки прошла очень быстро. Только в США Huawei стала очень узнаваемой, но не из-за продуктов, которые она предлагает, а из-за скандала, связанного с подозрением в шпионаже.
 
Huawei занимается созданием умных часов и умных групп практически с самого начала их существования. Первые умные часы китайского производителя были основаны на обновленной от Android Wear системе Wear OS, которая имеет много недостатков и недостатков. Компания Huawei знала об этом, и в прошлом году мы впервые увидели Watch GT на основе проприетарной системы Lite OS, которая представила новое видение китайского гиганта в области умных часов. Huawei, как и Samsung, поставил на собственную платформу, но на этом сходство заканчивается.
 
Менее чем через год на рынке дебютирует второе поколение Huawei Watch GT, которое развивает концепцию, представленную в первых часах Watch GT. Устройство отличается большим AMOLED-экраном, фирменной операционной системой, обширными функциями и потрясающим временем работы на одной зарядке.
 
Мы проверяем, как часы GT 2 переносят трудности повседневного использования.
 

Huawei Watch GT 2 - Цена и доступные конфигурации

 

Huawei Watch GT 2 в настоящее время продается заранее. Как и в случае с предшественником, производитель очень разумно рассчитал цену. За Watch GT 2 нужно заплатить 899 злотых, благодаря чему он дешевле для конкурентных решений. Даже двухлетняя версия Apple Watch Series 3 с оболочкой 38 мм на 100 злотых дороже. Кроме того, все пользователи, решившие сделать предварительный заказ, получат очень интересные бесплатные. Я говорю о беспроводных наушниках Huawei FreeLace, которые стоят 339 злотых.
 

Регулярные продажи Huawei Watch GT 2 стартуют 28 октября.

 

Huawei Watch GT 2 в настоящее время продается в Польше в увеличенной версии с 46-мм конвертом. Для тестирования мы получили часы с двумя ремешками - коричневой кожей и черным силиконом, чтобы мы могли создавать версии Classic и Sport.
 

Huawei Watch GT 2 - Содержимое Комплекта

 

Huawei прекрасно знает, как произвести хорошее первое впечатление, и Watch GT 2 является отличным примером. Устройство поставляется в большой черной упаковке. Вверху есть изображение устройства и название модели. Внизу вы найдете только самую важную информацию и серийный номер устройства.
 
Открыв упаковку, мы увидели очень эстетично упакованные часы.
 
В комплект входят:
 
Huawei Watch GT 2 с выбранным ремешком
  • Зарядная док-станция (магнитная)
  • USB Type C> USB Type A кабель
  • Инструкция по применению
 
В нашем случае мы также нашли второй силиконовый ремешок в коробке. Немного удивительно, что в комплект Huawei не входит даже самое простое зарядное устройство. По-видимому, производитель предполагает, что у каждого пользователя есть старый источник питания, который можно использовать для зарядки часов. Для этого достаточно даже самого обычного зарядного устройства на 5 Вт.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 августа
5 августа
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
Внедорожник
Внедорожник
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Марбелья
Марбелья
4 июня
4 июня