Горячие Новости

Galaxy Fold будет дешевле и полностью отличаться от своего предшественника

Samsung Galaxy Fold, спустя несколько месяцев после премьеры, не спеша отправляется в магазины. Между тем первые сведения о его преемнике уже появляются. Это прекрасно показывает нам, что первые дизайны сложенных смартфонов были фальстартом.

Galaxy Fold может медленно появляться в магазинах, но исчезает из них очень быстро. Несмотря на астрономическую цену, которая, например, в Германии составляет 2100 евро, покупателей много. Концепция складного смартфона Samsung, а также совершенно другого сложенного Mate X оказалась проблематичной для обоих производителей. Несмотря на то, что Fold складывает большой экран внутри, а Huawei - снаружи, оба дизайна доставляют немало хлопот, что привело к значительному замедлению дебюта на рынке (Mate X все еще не поступил в продажу).
 
Поэтому второе поколение Galaxy Fold должно быть совершенно другим. Вместо большого раскладного экрана мы получим нечто, похожее на концепцию предстоящей обновленной Motorola Razr. Fold 2 должен быть смартфоном с флипом, где вместо клавиатуры мы получим сложенный экран. Дизайн намного проще, что приведет к снижению цены на 30%.
 
Дизайн, хотя и более простой, безусловно, может быть лучшим на данный момент. Пока прочность складывающихся экранов не улучшится, только их плотное закрытие защитит от повреждений. Как показали тесты на канале JerryRigEverything, причудливые петли первого сгиба делают корпус частично открытым, и любой песок может повредить весь механизм. Поэтому, пока дизайн не будет доработан, производители должны сосредоточиться на самых простых решениях. И классический переворот кажется идеальным решением в этой ситуации.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Сын
Сын
Внедорожник
Внедорожник
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
16 апреля
16 апреля
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич