Горячие Новости

Продажи сгибающегося Galaxy Fold стартуют 6 сентября

Продажи сгибающегося Galaxy Fold стартуют 6 сентября
Смартфон со сгибающимся экраном от Samsung поступит в продажу 6 сентября. Производитель устранил проблемы и уверяет в высоком качестве продукции.
 
Как отмечает "Биржевой лидер", смартфон Samsung Galaxy Fold должен был поступить в продажу еще полгода назад, но внезапно обнаружилась проблема с экраном. Как ни тестировали его на стадии разработки, а реальная эксплуатация выявила серьезную проблему – сгибающийся экран часто выходил из строя. Сейчас, как уверяют южнокорейцы, проблема решена.
 
Первыми новинку у официальных дилеров смогут приобрести жители Южной Кореи, после чего дойдет очередь до США, ряда европейских стран, Сингапура и России. Официальные продажи в Украине пока не запланированы, но по неофициальным каналам, можно не сомневаться, новинка до украинских покупателей дойдет. Вот только дойдут ли налоги до госбюджета, это вопрос.
 
Цена Galaxy Fold весьма высока – эквивалент почти 2 000 американских долларов (примерно 50 000 гривен по текущему курсу) – зарплата среднестатистического украинца почти за полгода. Далеко не каждому по карману. Может в этом кроется причина нежелания Samsung начинать официальные продажи на украинском рынке?
 
Galaxy Fold – гибрид планшета и смартфона. В закрытом состоянии он похож на смартфон, разве что потолще будет, в открытом – это уже полноценный планшет с огромным экраном. Многие, правда, скажут, зачем платить 2 тысячи долларов за непонятный гибрид, если можно купить отличный смартфон и не менее прекрасный планшет, еще и сдача обмыть покупку останется? На то и разнообразие рынка – каждый может найти то, что ему больше нравится.
 
Объявление о старте продаж Galaxy Fold привело к росту акций корейского производителя. В течение 5 сентября ценные бумаги Samsung на Корейской фондовой бирже растут на 3,63%, до 45 700 вон ($38,15) за штуку.
 
А как вы считаете, ждет ли Galaxy Fold успех или его цена необоснованно завышена? Пишите комментарии и делитесь новостью в соцсетях.
 
Видео YouTube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
Евровидение
Евровидение
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
18 июня
18 июня