Горячие Новости

В сентябре 2019 года Apple покажет iPhone Pro.

Будет новый цвет и усовершенствованная тройная камера. На сентябрь 2019 года Apple запланировала премьеру новых моделей iPhone. Согласно утечкам, по крайней мере один из этих смартфонов будет иметь имя Pro в названии, новый темно-зеленый цвет корпуса появится в предложении, а тройная камера, используемая в iPhone, принесет большие изменения для пользователей.

Новые модели iPhone традиционно ожидаются в начале сентября 2019 года. Согласно предыдущим сообщениям, Apple, как и год назад, намерена представить 3 модели своего флагманского смартфона, которые должны отличаться техническими деталями и ценами. iPhone 11 и iPhone Pro в течение нескольких месяцев были прогнозы и утечки относительно деталей будущих iPhone. Некоторые из них касаются наименования новых моделей. В конце июля этого года сервис 9To5Mac на основе собственных источников сообщил, что грядущие смартфоны будут иметь обозначение iPhone 11, хотя могут быть различия в названиях отдельных моделей. На данный момент установлено, что модель с кодовым названием D42 заменит iPhone XS, под символом D43 стоит преемник iPhone XS Max, а вместо iPhone XR появится устройство, в настоящее время скрытое под именем N104. В последнее время в Интернете также появилась информация о том, что наиболее продвинутую версию iProhe можно обозначить как Pro. Такая утечка была опубликована в Twitter-аккаунте пользователем CoinX, который в прошлом году правильно предсказал появление айфонов с пометками XS, XS Max и XR.
 

Экран без изменений, новый цвет корпуса.

 

Эксперты и обозреватели технологической отрасли заявляли много месяцев назад, что анонсированные осенью новые iPhone не должны ожидать появления революционных новинок по сравнению с предыдущими сериями. Такое мнение было представлено, среди прочего Минг-Чи Куо, аналитик TF International Securities. В свою очередь, ранее упомянутая служба 9To5Mac, предоставляющая кодовые имена iPhone, предусматривает, что модели, отмеченные как D42 и D43, будут получать дисплеи, выполненные по технологии OLED, а N104 будет предлагать экран типа Retina, доступный в текущих моделях смартфонов. Размеры панелей не изменятся, а значит, осенью появятся айфоны с экранами диагональю 6,5, 6,1 и 5,8 дюйма. Согласно утечкам, можно ожидать некоторых изменений внешнего вида iPhone 11. В цветовой гамме, помимо корпусов звездного серого, серебристого и золотого цветов, также будет темно-зеленая версия. Кроме того, неофициально говорится, что задняя часть корпуса смартфона будет покрыта слоем матового стекла, а надпись «iPhone» исчезнет с корпуса. Усовершенствованная тройная камера Согласно утечкам, iPhone 11 получит новую камеру с использованием 3 объективов, хотя, по словам Марка Гурмана, технологического журналиста из Bloomberg, этот тип камеры будет оснащен только самой дорогой версией смартфона.
 
Решение, используемое Apple, состоит из основной камеры и отдельных модулей с телеобъективом и сверхширокоугольным объективом. Согласно предположениям, ультраширокий объектив с высоким разрешением имеет улучшить качество фотографий, сделанных основной камерой. Изменения, связанные с фотографией, также должны появиться в функции «Живые фотографии», используемой Apple, которая позволяет создавать анимированные фотографии во время записи конкретной фотографии. На новых iPhone существующие 3-секундные видеопоследовательности будут расширены до 6 секунд. Новый процессор, Lightning остается Согласно утечкам, все 3 модели будущих телефонов Apple будут работать под управлением новых процессоров A13 под кодовым названием Cebu и все еще будут иметь на борту хорошо известный разъем Lightning вместо разъема USB-C, хотя предположения ранее появлялись , Неофициальная информация также говорит о том, что ожидается этой осенью. iPhone будет оснащаться новой технологией, связанной с тактильной поддержкой этих устройств. Производитель не предоставляет подробностей в этом отношении, но ожидаемое решение заключается в замене платформы 3D Touch, используемой Apple с момента запуска модели iPhone 6s. Спор возникает по вопросам, связанным с батареями в iPhone 11.
 
Ранее Минг-Чи Куо сообщал, что новые модели получат возможность зарядки других устройств. По словам эксперта, преемники нынешних смартфонов Apple также будут оснащены более эффективными аккумуляторами, ожидается, что их емкость возрастет на 10–25 процентов. Теперь, однако, есть менее оптимистичные утечки, говорящие о том, что в случае премьеров iPhone в этом году не будет опции быстрой зарядки, точно так же, как не будет возможности питать внешние устройства с помощью смартфонов. Неофициальная информация из различных источников предполагает, что iPhone 11, запланированный на осень, не должен ожидать революционных изменений по сравнению с предыдущими сериями. Согласно прогнозам, можно ожидать новых прорывных решений в случае iPhone, который будет представлен в 2020 году. В третьем квартале финансового года 2019, закончившегося Apple, 29 июня Apple зафиксировала выручку в размере 53,81 миллиарда долларов. Это около 1 процента больше года назад. Однако чистая прибыль концерна Купертино снизилась в годовом выражении с 11,52 долларов США до 10,04 миллиарда долларов. Выручка от продажи iPhone также упала: на 12 процентов, с 29,47 до 25,99 миллиарда долларов. Это означает, что впервые с 2012 года на смартфоны приходилось менее половины общего дохода Apple за один квартал.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Народ Армении - армяне
Мой мир
Мой мир

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
9 января
9 января
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
Айон (aion)
Айон (Aion)