Горячие Новости

В Украине начали продавать смартфоны Vivo: что почем

В Украине начали продавать смартфоны Vivo: что почем
На украинском рынке новый бренд смартфонов – Vivo. Что предлагают покупателям и почем?
 
Как отмечает "Биржевой лидер", давно канули в Лету времена, когда мобильный телефон был атрибутом бизнесменов и "братков". Сегодня они доступны практически каждому, благодаря широчайшему ценовому диапазону. Некоторые модели без наворотов, их называют просто звонилками, стоят они всего несколько десятков долларов. За престижные смартфоны придется заплатить свыше 1 тысячи долларов – зарплата обычного работяги за несколько месяцев как минимум.
 
На данный момент украинцам предлагают 6 моделей бренда Vivo в ценовой категории от 3,7 тыс. до 10 тыс. гривен. В Украине бренд пока малоизвестен, но по итогам первого квартала 2019 года он вошел в мировой ТОП-5 и занял второе место на китайском рынке, пропустив вперед только опальный в США Huawei.
 
Самая доступная модель бренда на рынке Украины – VIVO Y91C. Комплектация: 2ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной памяти. Диагональ экрана – 6,22 дюйма, почти как у младших планшетов, разрешение HD+ (1520х720), плотность пикселей 270 ppi. Смотреть видео весьма комфортно. Смартфон имеет емкую батарею 4030 мАч и не позволит чужакам заглянуть в себя, благодаря функции распознавания по лицу. Модель относится к классу безрамочных – покрытие экрана 88,6% лицевой стороны. Задняя панель – стекло, это редкость на смартфонах такой ценовой категории. Основная камера одинарная с сенсором 13МП и апертурой f/2.2. Фронтальная камера более светосильная (f/1.8) с сенсором 5МП. Модуль NFC отсутствует.
 
Самая дорогая модель – VIVO V15 Pro. Экран 6,39 дюйма с разрешением FullHD+ (2340х1080) и плотностью пикселей 404 ppi – экран очень хороший и защищен 2,5D стеклом. Процессор Snapdragon 675, ускоритель Adreno 612. Оперативной памяти 6ГБ, встроенной – 128ГБ. Сзади у смартфона 3 камеры: 48МП f/1.8, 8МП f/2.2 и 5МП f/2.4. Видео снимает в качестве 4К UHD. Фронтальная камера имеет сенсор 32МП. Если к чему-то придираться, можно отметить microUSB, а не USB Type-C. Многие сочтут это упущением для смартфона почти за 400 долларов.
 
Видео YouTube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
Горские евреи
Горские евреи
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
юань
Юань гривна
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна