Горячие Новости

Дизайнер показал iPhone 2019 с 5-ю камерами

Дизайнер показал iPhone 2019 с 5-ю камерами
Двойная камера появилась на смартфонах не так давно, а производители уже начали соревноваться, у кого больше. Каким может стать iPhone версии 2019 года?
 
Как отмечает «Биржевой лидер», смартфоны давно перестали быть только средством связи и коротких сообщений. Сегодня смартфон – это карманный компьютер и комбайн из нескольких гаджетов. Популярная тенденция – двойная основная камера, позволяющая делать снимки с эффектом боке. Еще не все смартфоны имеют двойную камеру, а производители начали соревноваться, у кого их будет больше.
 
Итальянец Антонио де Роса на основании курсирующих в Интернете слухов показал внешний вид iPhone 2019. Это совсем не официальный релиз, но дизайнер уверен, что примерно таким гаджет в итоге и получится.
 
Ответ на вопрос – зачем в смартфонах столько камер, на самом деле простой. Съемную оптику внедрить в данном случае сложно, зум-объектив слишком громоздкий, а насадки не обеспечивают должное качество. Поэтому производители вставляют в смартфон несколько камер, каждая из которых имеет разное фокусное расстояние.
 
В основном производители используют двойную камеру для получения портретных снимков с эффектом боке. Также вторая камера используется в качестве оптического приближения. В LG вторую камеру сделали не портретной, а сверхширокоугольной, позволяющей захватить в кадр еще больше пространства, не прибегая к съемке в панорамном режиме.
 
Тройная камера – это обычная широкоугольная, портретная и сверширокоугольная. Четвертая камера может использоваться в качестве телевика – для съемки удаленных объектов. Пятая камера – что же, это поле для фантазии. Известны прототипы с еще большим количеством камер на заднем корпусе.
 
Пока же продажи iPhone 2018 года только начались. К примеру, в Украине официальный старт начнется 19 октября. Говорить о следующей версии гаджетов Apple пока преждевременно.
 
Фотоблогерам на заметку: Samsung представил смартфон с 4 камерами.
 
Читайте также: Представлены новые смартфоны от Google: цена, характеристики.
 
Видео Youtube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
8 января
8 января
Страховая система Европы
Страховая система Европы
Туркменистан
Туркменистан
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна