Горячие Новости

Скоро в продаже появится «айфон для бедных» от Apple

iPhone X

В скором времени в продажу поступят «айфоны для бедных» – последняя модель от американской корпорации Apple iPhone X, сообщается в Сети со ссылкой на японский блог Mac Otakara, который раздобыл информацию у одного из поставщиков производителя смартфона. 

Правда, по данным японцев, разница в цене между стандартным iPhone X и его вариантом «для бедных», не так уж и велика – всего лишь около 100 долларов США.
 
О iPhone X «для бедных» известно пока немного. Так, он будет безрамочным, как и стандартная модель, оснащен фирменным OLED-экраном и фронтальной камерой TrueDepth, опция распознавания лица владельца аппарата Face ID присутствует. А вот останутся ли беспроводная и быстрая зарядка аппарата, неизвестно, как и ряд других фишек стандартного iPhone X.
 
Эксперты считают, что главным рынком сбыта для iPhone X «для бедных» станет Китай, который буквально наводнен аналогичной Android-продукцией местного производства. Цены на китайские безрамочные смартфоны очень низкие, буквально чуть выше уровня себестоимости. Новой продукцией Apple попытается отбить часть очень емкого китайского рынка.
 
Сроки выхода «айфона для бедных» от Apple неизвестны, источники называют разные даты – от начала до конца следующего года. А официальные продажи стандартного iPhone X стартуют уже в начале ноября нынешнего года.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

19 февраля
19 февраля
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО

Орден Державы звания Герой Украины
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE