Горячие Новости

На Computex-2016 компания ASUS показала гарнитуру VR

На Computex-2016 компания ASUS показала гарнитуру VR

На выставку Computex 2016 компания ASUS привезла новые смартфоны и ноутбуки, а новинкой, которая не вошла в основную программу, стала гарнитура виртуальной реальности, которую можно было увидеть на стенде компании под закрытым стеклом. О новинке на сегодняшний день информации совсем мало, а на пресс-конференции Computex 2016 она красовалась под вывеской ASUS VR.

Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech у устройства есть одна эстетическая особенность - кожаные ремешки а-ля ZenWatch, которые, однозначно, смотрятся гораздо роскошнее, чем аналогичные у конкурентов вроде HTC Vive. Возможно, ASUS VR представляет из себя нечто большее, чем просто очередную гарнитуру, работа которой невозможна без смартфона.

Напомним, что разработчики компании не так давно публично заявляли о том, что интересуются сегментом дополнительной реальности и планируют заняться выпуском первого подобного устройства уже в 2016 году. Рыночные наблюдатели уверены в том, что даже если ASUS продолжает работать над выпуском устройства дополнительной реальности, то для его дебюта организует специальное мероприятие, а не будет анонсировать на выставках, подобных Computex.

ASUS анонсировала легкий и производительный ноутбук ZenBook.

Перед открытием выставки Computex 2016 компания ASUS анонсировала свой новый ноутбук ZenBook 3, призванный составить конкуренцию довольно популярному Apple MacBook. Благодаря использованию специального алюминиевого сплава ( на 40% прочнее сплава, который обычно используется в ноутбуках), который применяется в аэрокосмической сфере, новинка получилась значительно легче и тоньше предшественницы.

У базового варианта ASUS ZenBook 3 процессор Intel Core i5, 4 гига оперативки, твердотельный накопитель на 256 гиг и такая версия обойдется в 999 долларов. Для более требовательных пользователей будет вариант с процессором Intel Core i7, 16 гигами ОЗУ и накопителем на 512 гиг, стоимость которого составит около 1499 долларов.

Самая производительная версия сможет похвастаться процессором Intel Core i7, 16 гигами оперативки, твердотельным накопителем с интерфейсом PCIe емкостью 1 ТБ и стоимостью в 1999 долларов.

Сегодня с начала торгового дня акции ASUS, отмечают аналитики брокера Nord FX, перешли в красную зону, потеряв 1,18%.

asusqzq.jpg

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
10 июня
10 июня
Нетания
Нетания
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Сервис Jelly
Сервис Jelly
Опцион
Опцион