Горячие Новости

В программе Windows Insider Microsoft Lumia 950 и 950 XL участвовать не будут

В программе Windows Insider Microsoft Lumia 950 и 950 XL участвовать не будут

Microsoft не так давно выпустила на рынок очередной флагманский смартфонLumia 950 и сообщила о скором дебюте модели Lumia 950 XL. Как уже информировали журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, оба гаджета будут поставляться с предустановленной операционкой Windows 10 Mobile версии 10586.0. Участники программы бета-тестирования Windows Insider между тем уже получили в свое распоряжение Windows 10 Mobile версии 10586.11, а вот владельцы обоих флагманов будут лишены возможности опробовать «фишки» нового билда. На данный момент софтверная компания находится в процессе адаптации инсайдерской программы для новых гаджетов и поэтому пока ограничит возможности Lumia 950 и 950 XL.

В обозримом будущем, по сообщениям рыночных наблюдателей, в правах с остальными смартфонами флагманы уравняются, и все варианты Windows 10 Mobile будут доступны для Lumia 950 и 950XL.

Напомним, что Microsoft представила свои новинки официально в начале октября. Модель Lumia 950 получила OLED-дисплей на 5,2 дюйма с разрешением 2560 на 1440 пикселей, шестиядерный процессор Snapdragon 808, 3 гига оперативки, 32 гига встроенной памяти и поддержку карт microSD объемом до 2 ТБ. Самое интересное, что во время презентации новинки было сказано о том, что в ней используется система жидкостного охлаждения, а еще одной сильной ее стороной стало наличие камеры на 20 мегапикселей с оптикой Zeiss и системой оптической стабилизации 5-го поколения. За более качественные снимки в условиях недостаточного освещения отвечает тройная светодиодная вспышка.

У Lumia 950 XL дисплей на 5,7 дюйма с разрешением 2560 на 1440 пикселей, восьмиядерный процессор Snapdragon 810, 3 гига оперативки, 32 гига внутренней расширяемой памяти, фронтальная камера на 5 мегапикселей, аккумулятор на 3300 мАч и основная камера на 20 мегапикселей с оптикой ZEISS и системой оптической стабилизации изображения. Новинка может похвастаться сканером радужки на фронтальной стороне корпуса, а у ее основной камеры - тройная светодиодная вспышка. Это устройство поддерживает работу с двумя сим-картами. Особенность модели Lumia 950 XL — возможность подключения к специальной док-станции Microsoft Display Dock, имеющей три порта - USB, HDMI и DisplayPort.

Сегодня с начала торгового дня, по информации от аналитиков брокера Nord FX, акции Microsoft закрепились около отметки в 54,19 доллара, подорожав на 0,46%.

microszpz.jpg

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
11 июня
11 июня
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
21 июля
21 июля