Горячие Новости

Брелок Google Chromecast 2 попал к специалистам iFixit

Брелок Google Chromecast 2 попал к специалистам iFixit

ТВ-брелок Google Chromecast второго поколения попал к «потрошителям» из iFixit, а за компанию вместе с брелоком специалисты «препарировали» и устройство, предназначенное для стриминга аудиоконтента Chromecast Audio.

Как уже информировали журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, новинки из семейства Chromecast дебютировали в конце сентября. Напомним, что девайсы выполнены в форме шайбы и обладают системой из трех внутренних антенн. У брелока Chromecast HDMI-разъем на гибком плоском кабеле, а Chromecast Audio может похвастаться 3,5-миллиметровым аудиовыходом.

«Хирурги» iFixit отметили, что вскрытие корпуса брелока - процедура довольно затруднительная, а в составе обеих версий задействованы медиапроцессоры Marvell Armada 88DE3006 1500 Mini Plus с двумя ядрами ARM Cortex-A7 и обеспечивающий поддержку Bluetooth чип Marvell Avastar 88W8887 VHT.

И у первого, и у второго поколения Chromecas - модули флеш-памяти Toshiba TC58NVG1S3HBAI6 2 Gb NAND. У ТВ-брелока Chromecast - оперативка Samsung K4B4G1646D-BY на 4 гига, а у Chromecast Audio - на 2 гига чип Nanya NT5CC128M16IP-DI/EK DDR3L.

Специалисты iFixit не стали экспериментировать с ремонтопригодностью новинки, так как вся ее функциональность сосредоточена в одной небольшой плате, а поэтому, в случае выхода ее из строя, придется просто устанавливать новую. Об изменениях конструкции, а именно о появлении HDMI-разъема на гибком кабеле, сотрудники iFixit отзываются положительно.

Google избавит результаты поиска от нежелательных сайтов.

Google собирается и в дальнейшем удерживать лидерство, будучи на сегодняшний день поисковой системой номер один, а для этого ей необходимо быть в курсе прогрессивных решений и предлагать своим пользователям лучшее обслуживание. Спуску конкурентам компания решила не давать и уже сейчас готовится принять меры по очищению страниц поиска от нежелательных ресурсов. Измененный поисковый алгоритм будет определять веб-страницы, которые представляют потенциальную угрозу для пользователей и исключать их из результатов поиска. Также новая система будет игнорировать спам, вредоносное ПО и ресурсы, которые содержат пропаганду наркотиков и порнографию.

Сегодня акции компании Google, отмечают аналитики брокера Nord FX, к середине дня перешли в зеленую зону, подорожав на 1,17%.

googleggg.jpg

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
тверия
Тверия
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd