Горячие Новости

В Сети появились официальные фото BlackBerry Priv на Android

В Сети появились официальные фото BlackBerry Priv на Android

Канадский производитель BlackBerry, после нескольких недель утечек информации и слухов, представил официально свой первый смартфон на платформе Android, получивший имя BlackBerry и выложил его фото в Сеть.

Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech уже информировали о том, что на прошлой неделе в ходе отчета , посвященного итогам работы компании во втором квартале, канадский вендор подтвердил недавние слухи о намерении выпустить новый флагман под управлением операционки Android.

Подтвердились сведения о том, что новинка выполнена в формфакторе «слайдер» и обладает сенсорным экраном. В названии смартфона слово « Priv» и говорит оно о том, что устройство ориентировано на обеспечение конфиденциальности персональной информации. Джон Чен, гендиректор BlackBerry, не единожды заявлял о том, что одним из основных качеств нового смартфона будет обеспечение приватности и что он будет сочетать в себе производительность, безопасность и обширную экосистему мобильных приложений, которые доступны на платформе Android.

BlackBerry обратила внимание на платформу Android не просто так и этот шаг был очевиден, а после демонстрации устройства представители компании не поленились еще раз акцентировать на том, что новинка предназначена для пользователей, привыкших к физической клавиатуре и желающих иметь доступ к множеству приложений.

О точной дате выхода BlackBerry Priv пока ничего неизвестно, но уже до конца года стоит ожидать появление этого смартфона на основных рынках мира.

Основной упор в антикризисной кампании BlackBerry сделает на патенты.

Свои собственные патенты канадский производитель BlackBerry считает ключевым элементом антикризисной стратегии, в рамках которой компания надеется «поднять» корпоративный и софтверный бизнес.

Основная сложность на сегодняшний день заключается в соблюдении баланса между агрессивной защитой своей интеллектуальной собственности через суд и получением прибыли от нее за счет заключения лицензионных соглашений. Если быть напористыми, то BlackBerry примут за «патентного тролля», а если проявлять слабую активность, то финансовое выздоровление будет продолжать затягиваться.

По информации от аналитиков брокера TurboForex акции BlackBerry сегодня к середине дня закрепились на отметке в 6,10 доллара, потеряв 0,49%.

blackbymy.jpg

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

израиль
Израиль
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
LG Electronics
LG Electronics
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
7 февраля
7 февраля

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну