Горячие Новости

ASUS ZenFone Selfie может похвастаться мощной начинкой

ASUS ZenFone Selfie может похвастаться мощной начинкой

Не так давно представители компании ASUS сообщили о пополнении семейства ZenFone пятью новыми смартфонами, каждый из которых ориентирован на завоевание своей собственной аудитории. Без всяких сомнения, ASUS ZenFone Selfie рассчитан на женщин, учитывая разнообразные расцветки корпуса и фронтальную камеру, делающую селфи высокого качества, с матрицей на 13 мегапикселей. Опрометчиво судить этот смартфон по легкомысленному внешнему виду, так как у него достаточно мощная начинка.

Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, ASUS ZenFone Selfie стал обладателем восьмиядерного процессора Qualcomm Snapdragon 615 MSM8939 1,7 ГГц с графическим ускорителем Adreno 405, операционки Android 5.0, 3 гиг оперативки, 32 гиг встроенной памяти основной камерой на 13 мегапикселей с двойной вспышкой и лазерным автофокусом, фронтальной камерой на 13 мегапикселей с двойной вспышкой и автофокусом, датчиками освещенности, беспроводными интерфейсами Wi-Fi 802.11ac, Wi-Fi Direct, Bluetooth 4.0, двумя слотами для сим-карт и съемным аккумулятором на 3000 мАч.

Если говорить о упаковке и комплектации, то коробка ASUS ZenFone Selfie будет соответствовать цвету его корпуса, а на ней указаны самые интересные из характеристик смартфона. В комплекте с гаджетом идет кабель micro-USB и зарядное устройство.

Конструкция новинки идентична Zenfone 2, учитывая фирменное расположение элементов управления, преимущество которого на практике становится очевидным - кнопка включения размещена посредине верхнего торца, а овальный регулятор громкости по центру задней стороны и при «хвате» любой рукой указательный палец свободно до них дотягивается.

Особое внимание стоит обратить на IPS-матрицу с диагональю 5,5 дюйма и разрешением 1920 на 1080 пикселей. Даже при максимальном приближении к глазам четкость изображения остается на высшем уровне и границ пикселей не видно. Экран обладает естественной цветопередачей, приемлемыми углами обзора и качественным олеофобным и антибликовым покрытием. Небольшой запас яркости подсветки можно считать единственным недостатком ASUS ZenFone Selfie.

Сегодня к середине дня акции компании ASUS, отмечают аналитики брокера FBS, перешли в красную зону, потеряв 1,71%.

asusnkn.jpg

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
Альтера Инвест
Альтера Инвест
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко