Горячие Новости

PS4 Ultimate Player Edition — обновленная игровая консоль от Sony

PS4 Ultimate Player Edition — обновленная игровая консоль от Sony

Корпорация Microsoft две недели назад анонсировала обновленную игровую консоль Xbox One, которая стала обладательницей жесткого диска вместимостью 1 Тбайт, и этот объем превышает в два раза показатель накопителя оригинальной модели. Японская компания Sony последовала примеру редмондского гиганта.

Сегодня, как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, европейское подразделение японской корпорации представило приставку PS4 Ultimate Player Edition, оборудованную жестким диском на 1 Тбайт. По аналогии с Xbox One, это в два раза превышает объем винчестера стандартного варианта приставки.

Новый вариант PlayStation 4 на рынке Европы появится в продаже с 15 июля, а о стоимости устройства пока никакой информации нет.

Стоит отметить, что на сегодняшний день существует еще несколько возможностей расширения памяти консоли PlayStation 4. Можно рассмотреть, например, представленную в начале текущего года разработку компании Nyko - Data Bank for PlayStation 4. Этот дополнительный накопитель на основе 3,5-дюймового жесткого диска был разработан специально для настольных компьютеров. Чтобы установить аксессуар, нужно демонтировать левую верхнюю часть крышки игровой консоли. Data Bank for PlayStation 4 выполнена в стиле приставки, и общая конструкция в конечном итоге будет выглядеть вполне органично.

В первой половине 2016 года на рынок выйдет Sony Morpheus.

Представители корпорации Sony сообщили о скором выпуске шлема виртуальной реальности, который был создан по проекту Morpheus. По информации из сетевых источников, стоимость шлема составит около 400-500 долларов и станет обладателем дисплея на основе органических светодиодов на 5,7 дюйма, а частота обновления изображения достигнет 120 Гц. Владельцы смогут использовать шлем в паре с игровым контроллером PlayStation DualShock 4 или вместе с манипулятором PlayStation Move.

Самое интересное, что система Sony Morpheus способна генерировать два видеопотока, один из которых будет видеть пользователь шлема. Рыночные наблюдатели акцентируют на том, что шлем Morpheus станет первым устройством в своем роде, которое подключается непосредственно к игровой консоли.

Сегодня акции Sony, как отмечают аналитики брокера Nord FX, потеряли с начала торгов 0,08%, закрепившись около отметки в 12,13 доллара.

sonylhl.jpg

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Баходир Чориев
Баходир Чориев
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
21 февраля
21 февраля
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов