Горячие Новости

Samsung работает над смартфонами со сдвоенными камерами

Samsung работает над смартфонами со сдвоенными камерами

По информации из сетевых источников компания разработчики Samsung начали экспериментировать с сдвоенными модулями камер, с появлением которых в планшетах, фаблетах и смартфонах появятся новые функции.

Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech выяснили, что на свои мобильные гаджеты сдвоенные камеры уже устанавливали многие производители, например, такое решение имеется в устройстве Huawei Honor 6 Plus для улучшения качества 2D-картинки и реализации разнообразных эффектов, таких как изменения дистанции фокусировки или глубины резкости после создания снимка. У HTC One M8 система Duo Camera с модулем UltraPixel и сенсором глубины, позволяющим размывать задний фон на изображении, учитывая объекты или изменяя точку фокусировки.

Разработчики Samsung, как сообщают инсайдеры, сейчас изучают четыре концепции сдвоенной камеры, позволяющие расширить функциональность съемки. В первую очередь, судя по всему, будет рассмотрена концепция улучшения инструментов зуммирования и отслеживания быстродвижущихся объектов, а за счет получения дополнительной информации, идущей со второй камеры, появится возможность повысить общее качество снимков.

Нельзя исключать того, что Samsung рассматривает возможность записи 3D-контента и, наконец, со сдвоенным блоком камер можно будет испробовать новые эффекты, например перефокусировку на готовом изображении, о которой было сказано выше.

Предположительно, мобильные гаджеты Samsung с двойной основной камерой будут анонсированы в конце 2016 года.

Новые телевизоры от Samsung уже в России.

Samsung Electronics привезла на российский рынок премиальные телевизоры, которые были изготовлены в соответствии с технологией квантовых точек. Новинки с разрешением 3840 на 2160 пикселей не из бюджетного сегмента, а стоимость флагманской модели составляет 2 млн. рублей.

От популярных ЖК-моделей изогнутые телевизоры Samsung SUHD на квантовых точках отличаются высокими характеристиками цветопередачи, энергопотребления и контрастности.

По информации от аналитиков брокера Fort Financial Services, сегодня акции Samsung Electronics с начала торгов перешли в красную зону, потеряв 2,37 доллара.

photofawa.jpg

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Chevrolet
Описание компании Chevrolet
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Ялта
Ялта
Литовский лит
Литовский лит: графики
17 мая
17 мая
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины