Горячие Новости

НТС: One M9 выйдет на Windows 10

НТС: One M9 выйдет на Windows 10

По Сети в течение долгого времени ходили слухи о том, что компания НТС планирует выпустить флагман One M9 на платформе Windows 10, а сегодня на конференции, посвященной запуску запуску HTC One M9+ в Индии, представители компании сообщили о том, что в настоящее время ведутся переговоры с Microsoft. Также было сообщено о том, что в конце второго или начале третьего квартала НТС расскажет более подробно о новом смартфоне на Windows. На сегодня, к сожалению, совсем мало данных для того, чтобы делать выводы, будет ли доступен HTC One M9 на Windows 10 только в США, как и его предшественник HTC One (M8) For Windows, или география продаж новинки расширится.

Напомним, что HTC One M9 работает на процессоре Snapdragon 810, который, по слухам, испытывает проблемы с перегревом. Смартфон оснащен 3 ГБ оперативной памяти, 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1080p, а также 20-мегапиксельной основной и 4-мегапиксельной фронтальной камерами.

HTC Desire 326G — бюджетная модель с камерой на 8 Мп.

НТС рассказала о новом бюджетном смартфоне Desire 326G и вывела его на индийский рынок. Новинка стала обладательницей четырехъядерного процессора Spreadtrum SC7731G с графическим чипом Mali 400 и операционной системы Android 4.4 KitKat с фирменным пользовательским интерфейсом HTC Sense UI. У гаджета имеется дисплей на 4,5 дюйма с разрешением 854 на 480 точек.

Не секрет, что устройство относится к смартфонам начального уровня, хотя имеет достаточно продвинутую основную камеру с датчиком на 8 мегапикселей, светодиодной вспышкой и возможностью записи видео в формате Full HD. Фронтальная камера имеет 2 мегапикселя и предназначена для видеочатов и селфи.

У HTC Desire 326G 1 гиг оперативки и 8 гиг постоянной расширяемой памяти, два слота для сим-карт, разъем для наушников на 3,5 мм, FM-радио и адаптеры беспроводной связи 3G, Wi-Fi b/g/n, Bluetooth 4.0 и GPS.

Аккумулятор емкостью 2000 мАч обеспечивает смартфону автономную работу, а вот на какое время хватает ее заряда разработчики НТС не уточнили. Смартфон HTC Desire 326G выполнен в двух цветовых решениях, белом и темно-синем, а его продажи должны начаться в мае текущего года.

Акции НТС, по информации от аналитиков брокера FBS, сегодня к середине дня перешли в красную зону, потеряв 0,38%.

photofacef.jpg

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 января
15 января
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
5 августа
5 августа
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
17 января
17 января