Горячие Новости

После ноябрьской премьеры LG G Watch R появятся в России

После ноябрьской премьеры LG G Watch R появятся в России

Идея «умных» часов, казалось бы, начала затухать, но не так давно Google обновила платформу Android Wear и вместе с этим пришла поддержка GPS, возможность самостоятельного воспроизведения музыки и вывода звука по Bluetooth. Одновременно с этим, как уже информировали журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, стартовал прием предварительных заказов на Sony SmartWatch 3, оснащенные приемником GPS. Вот и компания LG решилась на выпуск своих круглых часов G Watch R , которые на европейском рынке появятся уже в ноябре текущего года, а после их можно будет ожидать в северной Америке и на других рынках, включая и российский. 

В какой то степени LG сумела обойти Motorola и презентовала G Watch R за несколько дней до официального анонса Moto 360. Оба девайся выделяются среди подобных себе на рынке носимых устройств круглыми дисплеями в стиле традиционных наручных часов при том, что обе компании придерживались в производстве разных подходов, у каждого из которых имеется свой минус.

В частности, у круглого дисплея Moto 360 небольшой фрагмент лицевой части не выводит информацию — там находится электроника дисплея и сенсор внешнего освящения с целью минимизации толщины рамки вокруг экрана. G Watch R в свою очередь крупнее Moto 360 и больше напоминают спортивные часы, но кроме полноценного круглого экрана могут предложить повышенную защиты от пыли и влаги. По остальным параметрам G Watch R соответствуют доступным на рынке девайсам на базе Google Android Wear, оснащенным чипом Qualcomm Snapdragon 400, 512 Мбайт ОЗУ, 4 гигами встроенной флеш-памяти, батареей на 410 мАч. 

В ноябре G Watch R появятся на европейском рынке. 

LG в ноябре текущего года готовится выпустить G Watch R на ключевые европейские рынки и первыми гаджет опробуют пользователи таких стран как Франция, Италия, Испания и Великобритания, после чего «умные» часы появятся и на российском рынке и на рынках стран СНГ, Азии и Северной Америки. Новинка, как и другие гаджеты на Android Wear, будет продаваться посредством интернет-магазина Google Play. 

Сегодня акции компании LG, отмечают аналитики брокера Nord FX\NordFX, подорожали с начала торгов на 1,09%, закрепившись около отметки в 15,79 доллара.

lgdisplay.jpg

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 июня
8 июня
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
Банки Канады
Банки Канады
Сериал
Сериал