Горячие Новости

Surface Pro 2 покинул рынок

Surface Pro 2 покинул рынок

В онлайновых магазинах Microsoft (хотя официального заявления от компании еще не было) больше нельзя приобрести планшеты Surface Pro 2. 

Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech уже информировали о том, что мини-компьютеры Surface Pro 2 стали счастливыми обладателями дисплеев на 10,6 дюйма с разрешением 1920 на 1080 пикселей, а в продажу поступили в октябре 2013 года. Уже в июне 2014 года, спустя восемь месяцев, стали доступными планшеты Surface Pro 3 с диагональю дисплея 12 дюймов и разрешением 2160 на 1440 точек, поэтому исчезновение с полок магазинов ( в том числе и онлайновых) Surface Pro 2 было лишь вопросом времени вполне закономерно. 

Microsoft, по информации из сетевых источников, абсолютно полностью реализовала запасы Surface Pro 2. со складов, но их по-прежнему можно заказать у некоторых ритейлеров. В скором времени, впрочем, эти компьютеры из магазинов исчезнут полностью. 

То, что софтверная компания прекратила продажи Surface Pro 2, говорит о том, что к выпуску готовятся новые модели семейства Surface Pro и не исключено, что уже к началу праздничного сезона будут представлены новые варианты комплектующих или, возможно, модификация 12-ти дюймовых компьютеров Surface Pro 3. 

Для подключения Kinect к ПК у Microsoft есть адаптер за 50 долларов

Представители софтверного гиганта рассказали о новом аксессуаре с помощью которого можно контроллер Kinect for Xbox One можно подключить к компьютеру на базе Windows - Kinect Adapter for Windows. Напомним, что Microsoft предлагает особенный вариант Kinect, который рассчитан на использование с персональными компьютерами. А стоимость Kinect for Windows v2 Sensor составляет 200 долларов. 

Новый адаптер станет отличным решением для тех, кто уже имеет консоль Xbox One и предназначенный для неё вариант Kinect. С помощью адаптера контроллер можно подсоединить к десктопу, ноутбуку или планшету на базе операционки Windows 8.0 или Windows 8.1. при наличии порта USB 3.0. 

Разработчики компании утверждают, что функциональность контроллера от возможностей Kinect for Windows v2 Sensor. Отличаться не будет, а его стоимость составит всего 50 долларов. 

Сегодня акции компании Microsoft, отмечают аналитики брокера TurboForex, потеряли к середине дня 1,11%, закрепившись около отметки в 44,38 доллара.

microslnl.jpg 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
Правительство
Правительство
тенге
Тенге к евро
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович