Горячие Новости

Стоимость музыкального смартфона Lenovo RocStar A319 — 100 долларов

Стоимость музыкального смартфона Lenovo RocStar A319 — 100 долларов

Представители компании Lenovo сообщили о обновлении семейства смартфонов A Series и о добавленном аппарате начального уровня, который был создан с акцентом на музыкальную функциональность. 

Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, модель под названием Lenovo RocStar A319 стала обладательницей поддержки аудиотехнологии Dolby Digital Plus, доступа к каталогу более чем 10 млн. музыкальных треков и наушников, которые, согласно заверениям производителей отличаются высоким качеством звука, если сравнивать с аналогами, которые идут в комплекте с подобными гаджетами. 

Управляется устройство двухъядерным чипом, производитель которого не назван, с тактовой частотой 1,3 ГГц и операционкой Android 4.4 KitKat. Объем оперативки гаджета составляет 4 гига, а емкость установленного накопителя — так же 4 гига. Памяти можно добавить использовав дополнительную карту microSD. Разрешение 4-дюймового экрана смартфона составляет 800 на 480 пикселей. 

Если рассматривать камеры, то основная, на пять мегапикселей, обладает фиксированным автофокусом и светодиодной вспышкой, а у фотомодуля, расположенного на лицевой части гаджета — датчик изображения на 2 мегапикселя. 

Lenovo предлагает три цветовых варианта корпуса смартфона — черный, белый и красный. На индийском рынке стоимость новинки составит 106 долларов, а дата появления устройства на других рынках пока не известна. 

Lenovo в скором времени станет законной владелицей BlackBerry

По сообщениям сетевых источников китайский производитель Lenovo уже до конца текущей недели сделает официальное предложение о покупке BlackBerry. 

Напомним, что к BlackBerry Lenovo начала присматриваться еще с января прошлого года. Китайский производитель, благодаря сделке, сможет расширить ассортимент мобильных устройств и улучшить свои позиции на смартфоновом рынке, в частности, в секторе аппаратов для бизнес-пользователей. В свою очередь BlackBerry улучшит свои финансовые показатели. 

Lenovo, как стало известно из неофициальных источников, сделает предложение о покупке из расчета 15 долларов на одну акцию BlackBerry, но окончательная цена может быть утверждена на уровне 18 долларов за ценную бумагу. 

Сегодня акции Lenovo, отмечают аналитики брокерской компании Nord FX\NordFX, продолжили торговаться в зеленой зоне, подорожав к середине дня на 1,72%. 

lenovouiu.jpg

Видео: Lenovo RocStar A319

Стоимость музыкального смартфона Lenovo RocStar A319 — 100 долларов
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
Израиль
Экономика Израиля
Мармарис
Мармарис
Ашкелон
Ашкелон

Олег Пономарь
Нукус
Нукус